首尔处处是神话!廿周年广告遍布全城 为神创亲笔留言「未来廿年要更相爱喔~」

首尔处处是神话!廿周年广告遍布全城 为神创亲笔留言「未来廿年要更相爱喔~」

KPOP   2018年2月13日   星期二12:12   施乃琪  

「出道廿周年」可不是能轻易企及的日子,就连对最长寿偶像团体神话而言,当然也格外地有意义。为了庆祝这天,现在首尔四处都能见到他们的大型看板广告啦!

神话为了庆祝出道廿周年,除了自 9 日开始在首尔市内十几个地铁站设置广告看板,24 日开始也会在 Megabox 自动售票机上刊登广告,下个月 1 日起连 COEX Parnas Mall 都能看见他们的身影。

有别於粉丝主动斥资送上的宣传广告,想好好对粉丝致谢的神话安排了这些广告,除了有成员亲笔签名与讯息的静态广告看板外,更会播送即将到来的见面会预告。

而《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》也将於3 月 24、25 两日,在奥林匹克公园 SK 手球场登场;最近有去韩国旅游的话,别忘了和神话拍下纪念照啦!


(照片与影片来源:Shinhwa Company)

相关新闻
留言/评论
主页 » KPOP » 首尔处处是神话!廿周年广告遍布全城 为神创亲笔留言「未来廿年要更相爱喔~」
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载