在《与神同行》展现强烈存在感的金东昱,收到了《Voice》第二季的出演提案!

在《与神同行》展现强烈存在感的金东昱,收到了《Voice》第二季的出演提案!

韩剧   2018年2月13日   星期二13:33   Yuan  

相信有不少人都很期待《Voice》第二季吧!也希望可以赶快确定出演阵容啦~

去年完结篇的OCN电视剧《Voice》,讲述因一次事故而失去家人的刑警与112举报中心队员,在犯罪率第一、检举率全国最低的盛云支厅「112举报中心黄金时间队」工作,追逐杀害他们家人的连锁杀人犯、解决案件的过程。心惊胆颤又烧脑的剧情受到了许多观众的喜爱,在播放期间,还创下了OCN史上最高收视率的韩剧。

因为在结尾留下了下一位变态杀人魔的伏笔,让不少观众期待著有第二季,日前也确定要拍摄啦!拥有听到细微声音能力的李荷娜已确定会继续出演,孙恩书也在就是否出演
第二季进行讨论中,而张赫和金材昱暂时还是不出演的立场。

前阵子在电影《与神同行》中展现强烈存在感的金东昱,也收到了出演提案。而他的经纪公司也回应:「是接到提案作品中其中一个,但目前还没有确定。」不过因为金东昱在第一季没有出演,如果确定出演会在第二季饰演哪个角色,也令人期待。

另外,《Voice》计划在今年播出。

(图:OCN、Keyeast、《与神同行》)

相关新闻
留言/评论
  • 我只是關心藝聲會不會再參演
    2018年2月13日 19:04
  • 張赫不演出延續感就遞減了些
    2018年2月13日 18:03
  • 艺声没演我就不看
    2018年2月14日 00:33
  • 拜託 來個原班人馬吧!!!
    2018年2月13日 18:11
  • 張赫真是看點,沒有了就……
    2018年2月13日 20:15
主页 » 韩剧 » 在《与神同行》展现强烈存在感的金东昱,收到了《Voice》第二季的出演提案!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载