《Sugar Man》第二季:昭宥&郑世云live甜蜜合唱《初恋》超适合春天~

《Sugar Man》第二季:昭宥&郑世云live甜蜜合唱《初恋》超适合春天~

综艺   2018年2月13日   星期二16:13   MiJimin  

「只要听过他们的歌声,就会陷入恋爱…」两个人的合唱真的是无懈可击,千万别错过这首迎接春天的新版《#初恋》,翻唱后更加甜美啦~!(iKON 舞台也非常帅气!)

从《Sugar Man》第二季正式开播后,已经迎来第五集了,将传说的声音邀请回节目上,让10~40代的观众粉丝们,一起回味当年的好声音。

这一回特邀表演嘉宾,邀请到了昭宥、郑世云、男团iKON,以及回忆中的热门团体PARAN和D.Bace,分成两组对决。

而其中昭宥与郑世云合唱,是PARAN意义非凡的出道歌曲,将曲风改变成新的版本,听起来更加柔美浪漫,听完让人好想恋爱啊~!

而iKON则是表演了D.Bace的《全部都给你》,俐落的舞蹈动作相当帅气,live舞台魅力十足啊~:

截然不同的曲风,两组的全新编曲,都赋予了当年热播的歌曲新的生命啊~!

(截图自:JTBC Entertainment)

相关新闻
留言/评论
  • 張毓桓我又有新的偶像~波妞這集我一定會看~
    2018年2月13日 17:16
  • Rita Lau Fung Ting
    2018年2月13日 17:01
主页 » 综艺 » 《Sugar Man》第二季:昭宥&郑世云live甜蜜合唱《初恋》超适合春天~
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载