爆笑喜剧《加油吧威基基》绝对让你笑到抽筋!

爆笑喜剧《加油吧威基基》绝对让你笑到抽筋!

韩剧   2018年2月13日   星期二17:12   ZJM  

过年就看这部爆笑喜剧吧,全程笑点不断。 这部剧像是《青春时代》+《二十》+《天才宝贝》的混合体,青春活力、搞笑无厘头!

一出场就是睡在沙发上的朋友一个翻身挤了个东西,掉到睡在地上的朋友嘴里,这位倒楣的朋友这样被弄醒去找水喝,差点把金鱼吞了进去。

这时电话打来通知因为欠费要停水,洗到一半的另一个朋友就这样满头泡泡地登场了~

在一番争吵中,交代了三个男人想通过开民宿来赚拍电影的钱,却因为萨德事件,生意冷淡而沦落到濒临破产的困境。

一个婴儿不知怎么出现在他们民宿的,三个男人照顾一个婴儿的套路虽然不新奇了,但也很搞笑。 因为这个可爱的婴儿吸引了众多海外游客,民宿生意开始好转。

==================================
负责照顾婴儿的朋友是《学校2017》主演之一的金正铉。 和女友分手后,当面扔掉金戒指后,迫於生计去重新找回戒指时碰到前女友。 为了缓解尴尬和争取找戒指的时间,金正铉突然问起前女友萨德问题。 没想到前女友居然一本正经地回答了!

再次偶遇前女友的金正铉想向前女友下跪求饶,下一秒却看到了前女友的新男友,为了自尊,下跪秒变趴地,还拼命用手挡著脸。

后来连救护车都来了,不想糗大了就撩起衣服遮住脸,拼命跑啊~结果跑了一圈又回到原点。 听到询问安好的声音,又开始跑了起来,这次撞得人仰马翻。 请狂戳下面的片段,绝对爆笑:

===================================
在剧中是一位小演员的李伊庚,碰到了不爱说话的朴诚雄前辈。 有一次朴诚雄指了指自己的脸颊。 猜猜李伊庚接下来会怎么做?

没错,他亲了朴诚雄的脸颊! 其实朴诚雄的意思是李伊庚脸上有饭粒。

因为主角出车祸了,导演为了节省支出,让演突变人的李伊庚不卸妆回家,第二天再来。 为了不毁坏手部特效妆,在公车上不抓扶手,为了保持平衡,就开始「跳舞」。

带妆喝汤就变成下面这个样子了~

===================================
婴儿的妈妈也是个搞笑担当,给宝宝哺乳的时候动不动就直接当著人的面前......弄得大家赶紧把头转过去。

宝宝哭起来,著急著脱橡胶手套,结果就给金正铉一个橡胶手套巴掌。

为了安抚他的脸颊,反而弄得他满脸泡沫~

==================================
梦想成为剧本作家的便利店打工仔由孙承源饰演,也就是是《青春时代》里宋智媛的男朋友。 不认识吸奶器,而当作按摩器来用了,然后当然就被揍了一顿。

这部剧几乎笑点不断,非常适合过年看,保证笑哈哈~

图:《加油吧威基基》截图

相关新闻
留言/评论
  • Echo Yu 今天說的就是這個
    2018年2月14日 00:21
  • 寶寶超級可愛!!
    2018年2月14日 11:53
  • 真的很好笑
    2018年2月13日 22:21
  • 三個爸爸一個媽2018版~~
    2018年2月13日 21:54
  • Ling Chanthis不過入面全部都係劇透
    2018年2月13日 23:11
主页 » 韩剧 » 爆笑喜剧《加油吧威基基》绝对让你笑到抽筋!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载