《Voice2》上半年就要回归啦! 据说「毛泰久2号」更变态更可怕,大家心目中的人选是谁?

《Voice2》上半年就要回归啦! 据说「毛泰久2号」更变态更可怕,大家心目中的人选是谁?

韩剧   2018年4月2日   星期一09:53   Rui  

让观众们见识到什么叫做真正「变态帅」的悬疑刑侦剧《Voice》开播后收视一路飙升,成为OCN的热门作品,直到杀青还有不少人沉浸在「毛泰久」的「变态帅」中。 而该剧剧情环环相扣,张弛有度直叫人看的过瘾。 告诉大家一个重磅好消息,《Voice2》将於今年下半年正式归回,剧组已经敲定了主人公,正在试镜配角中。

据说,剧组最慎重挑选的角色就是杀人狂魔, 而第1部中给人印象深刻的则是有著帅气长相,表面上沉稳成熟,但心理却极度变态的成云通运社长、连环杀人犯毛泰久。

有了第1部的人气,对於第2部的制作,剧组致力於要创作出比前一部更劲爆恐怖的案件和更惊悚、让人毛骨悚然的「毛泰久」。

与此同时,《Voice》中贯穿整部剧情的大反派是除了主角之外最重要的组成部分,为此剧组也在积极寻找适合的演员中,不知道能否打造出另一个让观众们看了又爱又恨的「毛泰久2号」。

大家对於「毛泰久2号」的人选有哪些呢?

「图:《Voice》」

相关新闻
留言/评论
  • 更可怕不是問題,問題是會比他帥嗎?
    2018年4月2日 12:08
  • 應該沒人能超越這位毛泰久了吧,演的好嚇人
    2018年4月2日 12:07
  • 只有毛泰久可以超越毛泰久
    2018年4月2日 12:33
  • 他是很華麗的壞欸 似乎無人可超越
    2018年4月2日 13:17
  • D.O或申成祿都蠻適合的啊
    2018年4月2日 12:21
主页 » 韩剧 » 《Voice2》上半年就要回归啦! 据说「毛泰久2号」更变态更可怕,大家心目中的人选是谁?
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载