《无法律师》公开李准基剧照!痞帅造型、强烈眼神的「奉律师」令人印象深刻!

《无法律师》公开李准基剧照!痞帅造型、强烈眼神的「奉律师」令人印象深刻!

韩剧   2018年4月2日   星期一12:15   Yuan  

今天刚好也是星期一,不少网友表示:「看到这组照片都醒了呢!」

由李准基、徐睿知、崔民秀、李慧英等人主演的《无法律师》,讲述原本是黑帮成员的奉尚弼,本来不相信法律、更相信以拳头解决问题,但为了替妈妈报仇而成为无法律师,以一己之力与巨大权力抗争站上正义的法庭的故事。

在今日制作组公开了李准基的剧照,他饰演的「奉尚弼」,因小时候目睹母亲惨死,因为悲愤而把为母亲报仇视为人生目的和绝对任务。而李准基一直坚持著练习巴西柔术,剧中大部分的动作戏都是由李准基亲自上阵。

公开的剧照中有穿上西装的帅气场面、还有动作戏的场面,痞帅造型和各种不同的眼神也引发热议。

而《无法律师》是《她爱上了我的谎》金镇民导演执导与《Remember-儿子的战争》尹贤浩作家合作打造,预计在5月的时候播出。另外,这更是李准基与金镇民导演继2007年《狗和狼的时间》后,睽违11年再次合作,令人期待呢!

相关新闻
留言/评论
  • 期待無法律師的播出,準基呈現多方面的帥氣,超迷人的笑容
    2018年4月2日 16:17
  • 一早被帥瞎 痞痞的奉律師帥到不行
    2018年4月2日 16:16
  • 期待準基的奉律師一早就淨化了眼球,精神很好...看劇照呈現甜蜜笑容 .....準基歐巴....飛撲
    2018年4月2日 16:22
  • 阿~~~阿 期待準基的演出
    2018年4月2日 16:18
  • 一大早就被今天的照片,帥到頭昏眼花啊!
    2018年4月2日 16:44
主页 » 韩剧 » 《无法律师》公开李准基剧照!痞帅造型、强烈眼神的「奉律师」令人印象深刻!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载