与以往的医疗剧不同!《致忘了诗的你》是一部清新舒服的治愈小品啊!

与以往的医疗剧不同!《致忘了诗的你》是一部清新舒服的治愈小品啊!

韩剧   2018年4月2日   星期一14:27   Yuan  

由李浚赫、张东尹、李侑菲主演的《致忘了诗的你》在上周首播,不知道大家有没有看首播呢?

它以物理治疗师的角度切入,与职能治疗师、放射技师、护理师和实习生等专业医疗人员为故事主要人物,讲述贴近平常生活角度能与观众产生共鸣所发展的故事。因为是以往的物理治疗师的角度切入,剧中并没有出现血腥手术的画面。

李侑菲饰演物理治疗师禹宝英,被病人选为「亲切职员」,但后来因为她是约聘人员,所以不符合资格,但即便这样她还是每天努力地工作。(李侑菲这次饰演的角色让人还蛮喜欢的,剧中有许多小动作、小表情都诠释的很可爱)

医院的实习生申民浩(张东尹 饰),是禹宝英大学暗恋对象,他们相处就像是汤姆与杰利一般,申民浩总是找机会偷懒,两人一言不合就吵架。但在第2集中遇到的病人削苹果小故事,这也让申民浩决定认真的实习下去。

新来的物理治疗师芮在旭(李浚赫 饰),无表情的面貌、只说必要的话,总是给同事各种忠告(笑),而他过去是因为发生什么悲伤的故事,才让他如此紧闭心房呢?

还有放射线科的金大方(Defconn 饰)和韩朱勇(朴宣浩 饰)相处也很有趣,有著「选择困难症」让人觉得有点好笑又有点烦躁的金大方,遇到了别的医生说自己科的不是,则是马上反驳回去。

另外,因为禹宝英喜欢读诗,在这两集的播出中禹宝英也都会念著符合当下的诗,而诗在剧中会出现在不一样的地方,觉得这一点还蛮有趣的呢(会让人期待它会出现在哪~)!如果喜欢清新小品的你,一定不要错过这一部哦!

(图:tvN)

相关新闻
留言/评论
  • 2018年4月2日 21:14
  • 這部OK
    2018年4月3日 18:04
  • Maxine Shih就是這部對不對
    2018年4月2日 22:29
  • Chai Lian Lee 好像很适合你
    19小时前
  • Lee Chin
    2018年4月2日 21:44
主页 » 韩剧 » 与以往的医疗剧不同!《致忘了诗的你》是一部清新舒服的治愈小品啊!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载