Wannable们准备存钱啦!Wanna One将举办世界巡演,台北、香港都在名单中!

Wannable们准备存钱啦!Wanna One将举办世界巡演,台北、香港都在名单中!

KPOP   2018年4月2日   星期一12:44   Yuan  

今日,Wanna One透过官咖表示,将举办2018年世界巡回演唱会「WANNA ONE WORLD TOUR 'ONE: THE WORLD」。

这次的世界巡回演唱会将以首尔为起点,陆续到美国圣荷西、达拉斯、芝加哥、新加坡、雅加达、吉隆坡、香港、曼谷、墨尔本、台北、马尼拉进行演唱会。

从《PRODUCE 101 第二季》选出来的Wanna One在去年8月出道,仅出道8个月就举办世界巡回,延续了「历代级的大势活动」。而演唱会相关详细日程,预计在不久后公开。(所以Wannable们赶紧先存钱啦~)

而3月带著迷你2辑《0+1=1(I PROMISE YOU)》回归的Wanna One,除了在音乐节目宣传外,成员们也出演了不少综艺节目,完整体出演的《认识的哥哥》也跟在本周播初。还有专属的团体综艺《Wanna One GO in JEJU》也在上周播出,不知道大家有没有看过了呢?


(图:取自推特@WannaOne_twt、JTBC、Wanna One GO)

相关新闻
留言/评论
  • 周映嫺!!!!!!一定要去
    1小时前
  • 看完防彈跟SJ想說可以休息了、但這些可愛的孩子要來還是準備搶票吧!
    43分前
  • 歐千慈 啊~~~~
    1小时前
  • 牛芳瑜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    19分前
  • Jiayie Chiang他们要来了!!
    1小时前
主页 » KPOP » Wannable们准备存钱啦!Wanna One将举办世界巡演,台北、香港都在名单中!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载