《金装律师》张东健VS朴炯植Teaser公开   黑白色调更显气场

《金装律师》张东健VS朴炯植Teaser公开 黑白色调更显气场

韩剧   2018年4月2日   星期一13:52   Erin  

即将於4月25日首播的电视剧《金装律师》,虽以美剧《Suits》为蓝本翻拍,但从两位演员帅气海报与Teaser的公开就开始提高了观众们的期待感。


KBS2的最新水木电视剧《金装律师》,描述韩国最优的法律事务所,其中
出色传奇律师以及拥有天才记忆力的怪物新人律师,两人将激荡出什么样的Bromance?由资深熟男代表张东健,以及帅气潇洒年轻代表朴炯植的合作,还未播出即话题不断,更被封为是2018最令人期待的电视剧作品。

而终於将揭开神秘面纱的《金装律师》也率先释出Teaser预告,由张东健所饰演的崔强石以及朴炯植所饰演的高延宇,在两人各自的Teaser影像中也表现出强烈的个人风格。张东健以熟男性感魅力见长,他穿著一身端正西服,站在古董留声机旁倚著窗边,接著坐下来后手上拿著一张扑克牌JOKER,下车后对著镜头凝视一秒钟,用魅力嗓音说:“我只想著赢,属於两个男人的特别法庭PLAY”,露出自信微笑后随即转身离去,即使是背影也不难感受到他的自信气场。

另外一版本在飞快移动的街景中,画面出现朴炯植强烈的眼神,原本穿著帽T打扮休闲的朴炯植,一边走著下个画面即变身为西装男子,一步一步充满著力量,他说:“能够左右命运的,不是偶然而是选择。属於两个男人的特别法庭PLAY”剧中的他又会如何开拓自己的命运?

除了两人各自接近20秒的Teaser外,还有两人合体的短版本。张东健与朴炯植并肩走来,还伸出拳头互相击拳,似乎意味著男人间的合作无间,令观众们迫不及待死守首播。


影片: KBS Drama FB

相关新闻
留言/评论
  • 請問台灣播出時間
    2018年4月2日 21:15
  • 期待炯植新作
    2018年4月2日 21:58
  • 2018年4月2日 20:16
  • 等等等
    2018年4月2日 21:26
  • 陳靖文這部一定要追,一起顧眼睛
    2018年4月2日 22:03
主页 » 韩剧 » 《金装律师》张东健VS朴炯植Teaser公开 黑白色调更显气场
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载