金在中重启日本活动!恋爱游戏上市、网路综艺即将开播 6 月还有个人演唱会

金在中重启日本活动!恋爱游戏上市、网路综艺即将开播 6 月还有个人演唱会

明星   2018年4月2日   星期一15:33   施乃琪  

虽然在韩国都无法登上一般电视综艺节目,JYJ 成员金在中仍凭藉火热人气重新占领日本,不只为综艺创下收视率新高、推出模拟恋爱游戏,6 月时也要举行个人演唱会啦!

金在中昨天在《Tokyo Girls Music》现身,不仅登台表演了七首歌曲,也在席间透露了令人惊喜的好消息!原来接下来 6 月 26、27 两日,他就要重返横滨 Arena 举行个人演唱会了。

在歌手活动之外,一款能在手机上与金在中一对一「模拟恋爱」的游戏《My Darling 金在中~独属我俩的 Honey Holic Life》也於 3 月 30 日正式上架。游戏里充满符合各种情境的对话和帅气照片,完全满足粉丝的小小幻想。

而挟著第一季好评快速制播第二季的网路综艺《Photo People》,这次依然由金在中领军,而场景也刚好从法国巴黎转移到日本东京。加入了 INFINITE 南优铉、李泰焕、柳善皓及 MXM 林煐岷等人后,最近陆续流出的照片也让人越来越等不及节目开播!

《Photo People》第二季预定於 5 月开播,喜爱金在中也喜欢日本的粉丝,接下来几个月一定很幸福罗~


(照片来源:@tgmfes、C-JeS Entertainment、AiiA、@jj_1986_jj)

相关新闻
留言/评论
  • 16小时前
  • 1小时前
  • 1小时前
主页 » 明星 » 金在中重启日本活动!恋爱游戏上市、网路综艺即将开播 6 月还有个人演唱会
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载