《Running Man》李相烨声带模仿超搞笑,这次不是张赫是谁呢?!

《Running Man》李相烨声带模仿超搞笑,这次不是张赫是谁呢?!

综艺   2018年4月2日   星期一17:11   MiJimin  

大家看了昨天的节目了吗?居然连运动选手也超会声带模仿啦~XDDD

昨日《Running Man》的冬奥特辑,邀请到了运动选手尹诚彬与金志洙,超群的体能也与RM成员们展开了相当激烈的对决,「跳高」、「跳远」、「比腿力」都相当的精采。

不过,其中一项竞赛「声带模仿」(声音模仿)也相当有趣,两位运动选手也表现非常精采,金志洙模仿布谷鸟的叫声,尹诚彬则是模仿韩国电影《老千》中前辈演员的台词,声调魅力又传神,让一旁的艺人们倍感威胁。

轮到李相烨时,一向很爱模仿张赫的他,这次带来了新的模仿,柳海真前辈在电影《海盗》的台词,讲完后全场爆笑啦~!(新的模仿很成功~赞!)

不过,到了下一轮…李相烨最后还是模仿了张赫的「小ㄚ头~~~」,立刻引起众怒…,因为实在用过太多次了啦~XDD

期待下次能看到李相烨新的模仿罗~!他实在太好笑了~XD,有颜值又敢冲。

(截图自:SBS Running Man)

相关新闻
留言/评论
主页 » 综艺 » 《Running Man》李相烨声带模仿超搞笑,这次不是张赫是谁呢?!
© 2018 KSD 韩星网
版权所有 不得转载