明星

有哪些追星成功的案例? 看到這些人瞬間覺得這條路好靠譜啊!

在很多人眼裡,追星似乎是一件非常徒勞無功而且叛逆至極的行為,而今天小編要講的這是一些追星追到和偶像「平起平坐」的勵志故事,到底有多勵志啊? 你們自己看看吧!

2018年4月2日   星期一16:46   Rui    

金在中重啟日本活動!戀愛遊戲上市、網路綜藝即將開播 6 月還有個人演唱會

雖然在韓國都無法登上一般電視綜藝節目,JYJ 成員金在中仍憑藉火熱人氣重新佔領日本,不只為綜藝創下收視率新高、推出模擬戀愛遊戲,6 月時也要舉行個人演唱會啦!

2018年4月2日   星期一15:33   施乃琪    

攝影機ON/OFF狀態下態度180度大不同的防彈少年團

鏡頭下和鏡頭裡的防彈少年團是一樣的嗎?

2018年4月2日   星期一13:11   Rui   6

IU 與劉寅娜的友情真的太感人!IU 大力宣傳《善茶坊》 親送禮物為節目招徠關注

tvN 最新療癒節目《善茶坊》昨晚揭開序幕,大家都有鎖定首播嗎?IU 身為茶坊主人劉寅娜的摯友,不只在連續發文預告,還加碼宣布「破 30 萬讚我就送禮物」!

2018年4月2日   星期一13:02   施乃琪   3

NCT TEN獲準免除兵役! 粉絲心裡的一塊石頭終於落下啦

上次還在掛念TEN該不會抽到要服兵役的簽,結果是——因傷免除兵役,根本無需抽籤啦!

2018年4月2日   星期一11:05   Sani   2

完美王子朴寶劍你還有什麼不完美呢? 全系第一畢業的大學霸

人帥腿長、膚白貌美、玉樹臨風、風度翩翩、能歌善舞、美談製造機等等等等,仿佛再多的讚美用在朴寶劍身上都不為過,已經夠完美的他沒想到還是個學霸呢。

2018年4月2日   星期一10:59   Rui   49

「吞 CD」就是形容這種表演李洪基 × 夫碩純勝寬 現場飆唱〈WIND〉超震撼!

FTIsland 的十週年主打歌 “WIND” 出了名地難唱,最近 SEVENTEEN 小分隊夫碩純登上李洪基的廣播節目時就由勝寛代表挑戰合唱,結果真的太驚人啦!

2018年4月2日   星期一09:10   施乃琪   3

已經開始想念了…「SUPER SHOW 7 in TAIPEI」圓滿結束~暖心希澈用中文感謝台灣ELF!

看看這些合照…「完顏團」認證完畢!小編這次沒有去演唱會,只能在家眼巴巴的看著這些照片 快點來和小編分享這次的「SUPER SHOW」又發生什麼令人印象深刻的事吧!聽說有很厲害的應援哦~

2018年4月2日   星期一09:04   JiaJia   5

又來攻佔粉絲們的手機和電腦桌布了!孔劉的代言畫報你們收藏了嗎?

(多圖)想喝鬼怪大人親手泡的茶…在這波代言照中,各位最喜歡哪一張呢?

2018年4月2日   星期一09:03   JiaJia   6

是可忍孰不可忍!東方神起昌珉戒遊戲 原因居然是「珉豪簡直把我玩弄於股掌間」?

雖然東方神起的最強昌珉常散發出冷都男氣勢,但身為老么的他其實還是有孩子氣的一面;最近自爆戒掉電玩遊戲的原因,居然是因為 SHINee 珉豪讓他毫無勝算?!

2018年4月2日   星期一08:15   施乃琪   9

愚人節都開了哪些玩笑?小分隊、重新入伍、身高170、鯽魚餅披薩……

昨天愚人節有沒有被騙到,或者整別人?看文中的這些玩笑,別忘了都是假的~

2018年4月2日   星期一08:00   ZJM   9

宋旻浩搭飛機也遇到「藝能神」照顧?《花樣青春》拍攝結束,回程竟遇到了這種事!

3月30日是WINNER成員宋旻浩的生日,而《新西遊記》的製作組在官方臉書發了未曾公開的照並送上祝福。

2018年4月1日   星期日15:20   Yuan   10

「熱情帝」允浩和Henry比腕力!結果居然是秒殺…快來看看是誰勝出啦~

有如連續劇般分成三集的腕力比賽,究竟是誰勝出?小編看到有網友留言:「要是Henry贏了允浩,估計允浩會一直找Henry比腕力的XD」(推薦MBC《我獨自生活中》,看看允浩那滿滿的勝負欲!)

2018年4月1日   星期日14:31   JiaJia   7

柳炳宰舉辦肖像畫大賽! 網友作品真的太精彩了XDD

諧星柳炳宰最近很火啊XDD前段時間的手機殼讓人笑噴,這次請網友為他畫肖像畫,也是完全爆笑的畫面啊!

2018年4月1日   星期日14:00   Sani   12

Wanna One聯名銀行卡上市!每一張都想珍藏啊

上月,有著超百年曆史的韓國新韓銀行重磅宣佈邀請大勢愛豆團Wanna One擔任代言人,表示就是看中了11名成員的熱情與挑戰精神,沒想到才過了1個月印有成員們半身圖像的銀行卡就上市了!

2018年4月1日   星期日12:45   Rui   187

1 / 837 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁
主頁 » 明星
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.