KPOP

Red Velvet 接連征服音樂節目 〈Bad Boy〉火速登基三冠王寶座!

近幾次發片都大展持久人氣的 Red Velvet,在回歸一週後奪下了首座冠軍獎盃後,立刻接連征服音樂節目,如今已經火速地成為三冠王了。恭喜 Red Velvet!

2018年2月10日   星期六09:12   施乃琪   6

「梁耀燮」是一首什麼樣的歌?耀燮公開個人專輯〈白〉曲目表 過半自創曲大展才華

等了五年多,距離 Highlight 主唱耀燮的第二張個人專輯〈白〉終於只剩下十天了。快來看看〈白〉的曲目表,搶先瞭解這張專輯吧!

2018年2月9日   星期五19:41   施乃琪   3

感性歌聲融化大雪 鄭承煥首場個唱《還有春天》門票 20 秒售罄!

下週終於要發行首張正規專輯的鄭承煥,日前一公開 IU 跨刀寫詞的先行曲就掀起熱烈迴響。而他出道後的第一場專場演唱會門票,更在瞬間又被歌迷秒殺一空!

2018年2月9日   星期五14:33   施乃琪    

元祖偶像的魅力!水晶男孩殷志源見面會《2018 Private Stage “1 The Land”》門票火速售罄

繼水晶男孩成員姜成勳的個人見面會在台灣被火速秒殺後,隊長殷志源的個人見面會下個月也將登場,日前開賣的會員專屬門票,在不過三分鐘內就全數售罄,實在太厲害啦!

2018年2月9日   星期五14:05   施乃琪    

《BLACKPINK House》點閱數破 4000 萬 驚喜大活動等著 Blink!

明天又是要準時收看《BLACKPINK House》的日子囉!在 Blink 們的熱情支持下,節目點閱數已經突破了 4000 萬大關,而 BLACKPINK 也準備了驚喜活動等著大家,快來一探究竟 ...

2018年2月9日   星期五13:00   施乃琪    

《All Your Dreams》首支預告片回歸青春 神話的 20 歲等你一起來慶祝!

廿歲時的你是什麼模樣呢?下個月神話就要出道滿廿週年了,而他們也公開了慶祝派對的首支預告片。廿歲的神話,依然陪伴在彼此和神話創造的身邊呢!

2018年2月9日   星期五10:50   施乃琪   1

防彈少年團持續燃燒美國〈MIC Drop〉停留在告示牌榜滿 10 周、第 60 度征服 Social 50 榜!

防彈少年團憑混音版 “MIC Drop” 榮獲美國金唱片認證之際,這首歌曲在告示牌排行榜上仍持續風光;不僅如此,防彈少年團在社群網路 (SNS) 上的人氣也開創了新紀錄!

2018年2月9日   星期五10:12   施乃琪   6

f(x) Luna 與《Battle Singer》優勝者攜手 合唱〈Free Somebody〉今晚問世!

由任何人都能大展歌喉的 app “everysing” 舉行的《Battle Singer》優勝者最近出爐,而她獲得的獎勵就是能與 f(x) 主唱 Luna 攜手,兩人合作的歌曲今晚就要公開啦!

2018年2月9日   星期五09:59   施乃琪   1

姜丹尼爾錄影時受傷?YMC 火速澄清「只是去醫院做個小檢查」

身為大勢的 Wanna One 行程滿滿,成員們的健康狀態自然也令粉絲們擔心不已。昨日便傳出姜丹尼爾疑似受傷,幸好經紀公司立刻澄清了消息!

2018年2月9日   星期五08:00   施乃琪    

這首歌最近高居榜首! 連IU都為他寫歌詞,還特地PO文應援!

鄭承煥這首《雪人》最近人氣很高! 《K-pop Star 4》亞軍的實力加上IU的感性作詞,還有超強作曲人,完全是高品質的保證啊!

2018年2月8日   星期四17:00   Sani    

INFINITE聖圭2月底要solo回歸啦!是不是已經開始期待了?

這次是時隔大概三年的solo回歸,我們先回顧下曾無限loop過的《The Answer》和《Kontrol》吧!

2018年2月8日   星期四16:47   ZJM   3

Super Junior 隊長利特公開驚人行程表 「2 月也試著好好地撐下去」

身為長壽團體 Super Junior 隊長兼熱門主持人的利特,總是精神飽滿地活躍在各個節目中。這樣的他最近公開了自己的行程表,一整個月幾乎沒休息的行程讓人心疼不已!

2018年2月8日   星期四16:05   施乃琪   14

〈再花〉EXID 的隱藏好歌 12 日登場 就是甜蜜好聽的〈Don't Want a Drive〉!

持續開創不同風格的 EXID,在今年初決定暫時停下腳步,以特別企劃〈再花〉回首過去未受關注的好歌。繼主唱率智重錄的「夢中」後,下一首要登場的就是 “Don’t Want a Drive”!

2018年2月8日   星期四15:39   施乃琪   1

能Rap又能唱,還有著「OST女王」稱號的尹美萊,一起來用100秒聽完她的Hit曲!

尹美萊特有的Rap和嗓音,除了自己的歌曲外,還唱過多部熱門韓劇的OST,不知道大家印象最深刻的是哪首呢?

2018年2月8日   星期四15:24   Yuan   8

《無限挑戰》H.O.T. 特輯改至奧林匹克廳錄影 箇中原因讓成員與粉絲感動不已!

《無限挑戰——六六歌 3》H.O.T. 特輯下週就要錄影,此時節目卻突然改變了錄影地點。MBC 說明了箇中原因後,讓許多粉絲乃至 H.O.T. 成員們都十分感動!

2018年2月8日   星期四11:19   施乃琪   2

7 / 714 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
主頁 » KPOP
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.