KPOP

鐘鉉、SEVENTEEN 成大贏家!從 Yes24 二月首週榜單歸納冬日音樂關鍵字「感動」

2 月剛滿一週,大家都在收藏誰的專輯呢?一起來看看 Yes24 最新公開的單週銷量榜單,看來冬日裡的音樂關鍵字就是「感動」!

2018年2月8日   星期四10:59   施乃琪    

SEVENTEEN 首度公開表演最新主打歌!特別專輯〈Director’s Cut〉橫掃 29 國 iTunes 榜首

2 月伊始,SEVENTEEN 就以滿滿的活動溫暖 Carat 的每一天。門票火速售罄的見面會落幕後,SEVENTEEN 的特別專輯〈Director’s Cut〉也一如既往地橫掃海內外音源榜啦!

2018年2月8日   星期四10:32   施乃琪   4

恭喜 Red Velvet!攜〈Bad Boy〉回歸後第一座獎盃入袋囉

帶著正規二輯的改版〈The Perfect Red Velvet〉回歸的 Red Velvet,再度挑戰前所未見的霸氣性感風格。於是繼橫掃音源網站的單週榜後,她們也征服音樂節目了!

2018年2月8日   星期四09:46   施乃琪    

EXO、 CL被選定為平昌冬奧閉幕式演出

平昌冬季奧運會開幕在即,而之後的閉幕禮也不容忽視,EXO和CL將作為代表出席閉幕式,備受關注。

2018年2月8日   星期四09:00   Koala    

什麼樣的才華吸引柳熙烈、IU、John Park 競相跨刀?鄭承煥的新歌「雪人」就是答案!

年紀輕輕就擁有超齡詮釋力與溫暖歌聲的鄭承煥,是當前備受樂壇前輩讚賞的亮眼相新星。一起來聽聽 IU 作詞的先行曲「雪人」,搶先瞭解鄭承煥的首張正規專輯吧!

2018年2月8日   星期四08:50   施乃琪   9

SG Wannabe 成員李碩薰要當爸爸啦!「孩子的乳名是壯壯,目前 13 週了~」

《Produce 101》第二季落幕後,鮮少有機會看見擔任聲樂老師的 SG Wannabe 成員李碩薰。結果一有消息就是好消息,不久後李碩薰就要當爸爸啦!

2018年2月7日   星期三17:20   施乃琪   1

「神話以外的地方很危險」!出道廿週年紀念派對《All Your Dreams》第二波海報逗趣曝光

時序逐漸入春,也意味著一年一度的神話出道週年紀念演唱會又要來了。一起來看看今天最新公開的預告海報吧,依舊帥氣又搞笑啊!

2018年2月7日   星期三16:33   施乃琪   1

「亞洲最時尚臉孔」Highlight 李起光再受認證 連續兩年奪下冠軍頭銜!

除了 TC Candler 每年評選的最帥 / 最美臉孔,還有由香港 I-Magazine 評選的時尚臉孔大獎 (Fashion Face Awards)。繼去年奪冠後,Highlight 的起光 ...

2018年2月7日   星期三15:47   施乃琪   25

又一個成員宣佈不收禮物 EXO XIUMIN:相比物質心意更切實際

繼LAY,CHEN,D.O。後,又一位EXO成員宣布不再收禮物,他就是將於3月迎來生日的大哥XIUMIN啦!

2018年2月7日   星期三11:00   Koala   3

DAY6安可場演唱會門票秒殺 人氣居高不下

樂團DAY6再度展現一票難求的威力,即將在3月舉辦的安可場演唱會在門票開賣的瞬間直接售罄。

2018年2月7日   星期三10:52   Erin   1

Highlight 耀燮回歸在即 個人專輯〈白〉唯美概念照大放送!

再過不到兩週,Highlight 的主唱梁耀燮終於就要帶著睽違五年多的個人專輯〈白〉回歸了。快來看看一口氣釋出的兩波概念照,依然童顏的耀燮與美景散發滿滿仙氣!

2018年2月7日   星期三09:15   施乃琪   2

《韓國大眾音樂獎》入圍名單出爐 IU、hyukoh 入圍最多項 防彈少年團緊追其後!

《韓國大眾音樂獎》(KMA,)昨天公開了第 15 屆的入圍名單,一起來看看有沒有你喜歡的歌手吧!

2018年2月7日   星期三09:00   施乃琪   1

李玹雨入伍倒數 12 天 親自作詞的新歌中午問世!

李玹雨日前閃電宣布本月就要自願入伍,如今也只剩下不到兩週的時間。為了好好地跟不捨的粉絲們道別,他不僅在上週舉行了見面會,今天也會送上一首新歌!

2018年2月7日   星期三08:34   施乃琪   1

Wanna One預告照「刺青」內容全解碼!原來是講給Wannable的溫柔情話

昨天Wanna One公開了新專輯的黑白預告照片,每位成員身上的法文「刺青」引起關注,原來每一句都有深意!

2018年2月7日   星期三08:00   Sani   45

YG 火速澄清不實報導 「G-Dragon 與太陽正在等待現役入伍令」

BigBang 中年紀最長的 TOP 去年入伍後,緊接著就要輪到從小一起練習長大的 G-Dragon 與太陽了。對於外界頻頻追問的入伍日期,YG Entertainment 也在今天做出了回應!

2018年2月6日   星期二16:25   施乃琪   2

8 / 714 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁
主頁 » KPOP
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.