SISTAR解散後各有新發展,各赴不同領域陸續推出新作品

SISTAR解散後各有新發展,各赴不同領域陸續推出新作品

明星   2017年11月19日   星期日16:00   Sani  

女團SISTAR今年5月宣佈解散至今已有半年,四位成員都展現了各自不同的發展方向,分別是什麼呢?

孝琳

孝琳離開原公司,本月13日設立了個人所屬社Bridge,逐漸開始和不同領域的創意人士進行合作,以挑戰不同的音樂形式。 新專輯裡,孝琳也將和全世界多位演出者合作,打造只屬於孝琳自己的風格。

寶拉

寶拉也離開原公司,簽約了李瑞鎮、李昇基等所在的HOOK娛樂,以尹寶拉的名字開始活動。 據HOOK娛樂稱:「將全力支援作為演員和綜藝人,偶爾也作為舞臺表演者的尹寶拉。 」

尹寶拉將在12月開播的tvN週末劇《花遊記》裡飾演大明星,和同公司演員李昇基搭檔對戲,讓人很期待!

昭宥

昭宥在SISTAR解散之前就經常和其他歌手合作,有「合唱女王」之稱,解散後的計畫也是成為solo歌手。

昭宥將在12月發行solo專輯,參與專輯合作的有尹鐘信、Primary、Geeks、MoonMoon等等。 本月16日已經公開其中一首歌,就是和成始璄合作的《明顯的離別》! 還有李東旭出演MV哦~

多順

多順出演了SBS不久前劇終的電視劇《姐姐風采依舊》,成功飾演了女反派梁達熙這個角色,讓大家看到她在演技方面的潛力,被評為「多順的再發現」。 目前多順正在一邊休息,一邊挑選下一部作品。


真心祝福她們在人生新的一幕里找到更多收穫哦!


(圖源:SISTAR FB,各所屬社)

相關新聞
留言/評論
  • 支持
    2017年11月21日 19:19
  • Fattdoy Leung
    2017年11月20日 01:42
主頁 » 明星 » SISTAR解散後各有新發展,各赴不同領域陸續推出新作品
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.