韓劇《黑騎士》演員們笑場NG花絮全公開 金來沅的牙齒也太漂亮了吧~!

韓劇《黑騎士》演員們笑場NG花絮全公開 金來沅的牙齒也太漂亮了吧~!

韓劇   2018年1月4日   星期四16:06   MiJimin  

劇組公開了主演員金來沅、申世景、徐智慧等人的NG片段,也可以算是「顴骨升天」的特輯吧~!大家真的狂笑場收尾啊…。

KBS熱播水木劇《黑騎士》劇組近日公開了演員們的NG花絮,在上星期四創下了本劇最高收視率13%的好成績,故事發展與演員魅力深深吸引著觀眾們,特別製作了這部花絮影片,也算是劇組獻給觀眾們的新年禮物!

*公開的NG剪輯花絮:

其中,金來沅可以算是本劇的「微笑天使」,只要露出笑容就能夠吸引大家的目光,還會偶爾給大家身體搞笑一下,申世景與徐智慧每一回NG也大多是笑場收尾,演員們展現有些笨拙的模樣,反而讓人感覺到非常親切,大家可愛的反應,也讓觀眾感受到拍攝現場的歡樂氣氛。

《黑騎士》今晚將播出第十集。

(截圖自:KBS .FB)

相關新聞
留言/評論
  • 這部好看。很喜歡徐智慧,演的很好,長的很美(我覺得她比申世景還漂亮)。 金來沅成熟優雅的氣質太吸引人了,聲線更是撥動心弦,真的迷死人了 申小姐可能要接受舞台劇訓練,她的臉太僵表情太少啦! 她對角色的理解力不夠,感覺只是在唸台詞,讓人無法喜歡鄭海拉這個女主角。
    2018年1月4日 21:42
  • 因來沅智慧而第一次收看申世景的劇. 無論過去她是否為漂房毒藥..但海拉是個很俏皮可愛又小鳥依人的角色..其實是蠻討喜的..再加上來沅帶的好..連帶激發出申世景在演出上的最佳狀態..
    2018年1月4日 22:51
  • 徐智慧太好看了和來沅很襯,如現實中是一对就好了!
    2018年1月5日 11:14
  • Yoo Gong好好看啊啊啊啊啊
    2018年1月4日 22:42
  • 來沅的美齒是牙膏牙刷的最佳代言人.但他氣質優雅魅力驚人..出任汽車手機咖啡的廣告代言..不二人選..
    2018年1月4日 22:37
主頁 » 韓劇 » 韓劇《黑騎士》演員們笑場NG花絮全公開 金來沅的牙齒也太漂亮了吧~!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.