〖官方聲明〗神話公司對私生飯下最後通牒!祭出罰則遏阻不當行為

〖官方聲明〗神話公司對私生飯下最後通牒!祭出罰則遏阻不當行為

KPOP   2018年1月16日   星期二08:45   施乃琪  

出道近廿年來,神話始終如一的人氣仍吸引著許多人,但其中也不乏侵犯了成員私人生活者——即俗稱的「私生飯」。昨日,神話便對這樣的不當行為祭出罰則!

神話所屬經紀公司 Shinhwa Company 於 15 日發出官方聲明,首先提起當日稍早宣布的出道廿週年紀念派對《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》,接著便開宗明義地表示:「在正式展開 20 週年活動前,有些話想與各位粉絲說。」

「過去,Shinhwa Company 曾告知各位,我司將對侵害了藝人私生活的行為處以強烈的罰則。儘管如此,依然頻繁地發生侵害藝人私生活的狀況。這樣的人不在多數,但極少數的幾位這樣對藝人乃至許多粉絲都造成困擾,讓我們感到十分遺憾。」

耑此,Shinhwa Company 決定在確認過資訊與證據後,若狀況為真便將採取強烈的處置。Shinhwa Company 列出了相關的罰則,包括 1) 違反粉絲禮儀者,將被列入專門的管理名單(罰則適用者)。2) 不可參加神話創造官方 Fancafe 的活動,以及與神話有關的公開節目及所有活動、粉絲簽名會等等。

最後,Shinhwa Company 重申「侵害藝人私生活或令他們感到不便的行動,都是違法的。在必要時刻,Shinhwa Company 甚至考慮採取法律行動」,並表示:「Shinhwa Company 會努力地與各位粉絲以正確的粉絲文化,為神話帶來明亮的 20 週年。」

(照片來源:Shinhwa Company)

相關新聞
留言/評論
  • 真的愛他們就要保護他們
    2018年1月16日 10:51
  • \神司硬起來/ 還有超厲害的韓飯整理的懶人包XD
    2018年1月16日 10:51
  • Chen Zoo-zoo 賴艾波
    2018年1月16日 18:33
主頁 » KPOP » 〖官方聲明〗神話公司對私生飯下最後通牒!祭出罰則遏阻不當行為
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.