刷新紀錄!《與神同行》在台票房超越《屍速列車》榮登最賣座電影啦~!

刷新紀錄!《與神同行》在台票房超越《屍速列車》榮登最賣座電影啦~!

電影   2018年1月19日   星期五12:20   MiJimin  

電影《與神同行》正式在1月15日突破3.5億台幣,榮登台灣影史上最賣座的韓片冠軍寶座啦~!粗卡~!(也恭喜同時出演兩部電影的藝秀晶成為國民媽媽)

電影《與神同行》不僅是韓國2018年首支破千萬觀影人次的電影,在台上映後也屢創佳績,全台票房不到一個月的時間就突破3.5億台幣,正式超越了《屍速列車》(釜山行)榮登台灣影史最賣座的韓片冠軍寶座。

不只是台灣,該片在香港上映後,也同樣迅速登上票房冠軍,並成功列入韓國史上最高觀影人次的TOP.10中,以1303萬人次(1/17更新的紀錄)登上第五名,擊敗了《駭人怪物》、《7號房的禮物》、《神偷大劫案》等經典電影。

《與神同行》講述英勇救人的消防員金自鴻(車太鉉 飾)在救災行動中意外身亡,死後在三名陰間使者的引領下,前往陰間接受7大地獄審判的故事;除了媲美好萊塢的特效場面之外,故事中最賺人熱淚的就是親情橋段。

同時出演了《屍速列車》與《與神同行》的藝秀晶,感人肺腑的演技,也被封為感動千萬人的「國民媽媽」,自嘲也做了許多對不起母親的事情,希望將這個作品獻給自己的母親。

(截圖自:官方劇照)

相關新聞
留言/評論
  • Hi Selina Could you please advise this movie have DVD yet? Do they have English version? Thanks Selina
    2018年1月21日 19:19
  • 屍速因為網路影片先流出 很多人沒去電影院看 影響票房
    2018年1月19日 20:10
  • 2018年1月19日 19:20
  • 個人也比較喜歡與神同行
    2018年1月20日 02:48
  • No good ! Boring ! The story is not interesting. Not a new idea
    2018年1月22日 04:29
主頁 » 電影 » 刷新紀錄!《與神同行》在台票房超越《屍速列車》榮登最賣座電影啦~!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.