多重身份的魅力影帝河正宇對《與神同行》有什麼看法呢?

多重身份的魅力影帝河正宇對《與神同行》有什麼看法呢?

電影   2018年1月21日   星期日14:05   韓星網  

日前小編跟大家介紹了河正宇這多重身份的魅力影帝,是不是已經入坑呢?現在跟大家一起看看他對《與神同行》的感受是什麼~

《與神同行》主演之一河正宇的多重身份,你們知道多少呢?

問:《與神同行》與《1987》年相差一周上映的感想?

河正宇:兩天連續進行了首映會,真的太厲害了。(笑)體力上不累,在《與神同行》當中是作為江林行動,在《1987》當中作為崔檢察官行動。電影各有特色,劇組的氣氛也不太一樣,我以為兩部作吊時進行,總是會有一邊會勝利,把另一邊擠掉,可是最後發現沒有,我就只是站在了兩部作品中間的感覺。

問:看到了完整電影的感想?

河正宇:看完《與神同行》,立刻就是簡談會,還有點茫然,沒有消化的時間,首先,真的是VFX饗宴,是動員所有最尖端裝備拍攝而成的作品,本來在夏天要上映,可以推遲到冬天,CG方面作得很充份,很多部分都表現得很好。

問:作為基督徒,演出了以地獄及陰間為背照的電影,有沒有覺得違背的感覺又或是不自然的感覺?

河正宇:佛教也好、基督教也好,傳達的訊息都是一樣。所以我沒有什麼覺得違背又或是不能理解的部分。《與神同行》當中,最深有同感的話語就是「寬恕」。「人死之前,在人世間得到寬恕的話,在陰間不用再受到審判。」這句話很印象深刻。電影要傳達的訊息也如是,「如果有罪的話,去尋得寬恕,為了得到寬恕而要努力的生存下去。」

問:第一部當中,對江林這個角色的說明很不足,會不會有點可惜?

河正宇:事實上江林的故事在第二部中才會真正展開,所以要看完第二部才會知道江林真正是一個怎樣的人,在第一部當中,如果把江林的故事說得多一點當然更好,雖然有點可惜,可是第一部當中「自鴻」(車太鉉)與「秀鴻」(金東旭)的故事更加重要,所以一定會更集中在他們身上。

問:之前說了如果再投胎也希望可以做河正宇,現在有沒有改變想法?

河正宇:我想著我現在的記憶去重生,(笑)而且如果再次重生的話,想更盡情的去玩,高中的時候會很勇敢的拋棄幾個課目,用那個時間去做別的事情,在學生時期因為好勝心強一直都很用功的唸書,如果重生的話我會放棄唸書(笑)。

問:大家都很關注《與神同行》,會不會對賣不賣座有很大的負擔?

河正宇:不止是《與神同行》,所有的作品面世時都會有這樣的負擔,就算怎樣努力溫習了,就像考試當天還是會緊張的感覺一樣。

問:不止作祊演員活動,也參與導演、製作,最近有沒有在準備什麼作品?

河正宇:在準備第三部導演的作品,因為拍內容、橋段被抄去所以都不敢公開。可是是很有趣的作品。(笑)這次另外找來了編劇,最近都在準備,可是因為作為演員,怎麼說最優先的還是演戲,所以什麼時候可以拍攝還不知道,如果到沒有遇到能動搖我的劇本的時候,應該就可以拍我自己的作品了,應該智花上兩到三年吧。

問:作為同事,鄭雨盛也表示他有要挑戰導演的計劃,會不會給他什麼建議?

河正宇:首先,真的很推薦成為導演,我跟他說了讓他快點開始。他說要成為導演好像已經只想不行動了很長時間,我想跟他說「先行動,再想吧。」(笑)很想快點看到雨盛哥拍的電影。

相關新聞
留言/評論
  • 2018年1月22日 20:56
  • 2018年1月22日 20:56
主頁 » 電影 » 多重身份的魅力影帝河正宇對《與神同行》有什麼看法呢?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.