Red Velvet 老大老么 line 預告曝光!Irene、Yeri 聯手大秀迷樣魅力

Red Velvet 老大老么 line 預告曝光!Irene、Yeri 聯手大秀迷樣魅力

KPOP   2018年1月27日   星期六12:19   施乃琪  

昨日 Red Velvet 首波成員回歸照出爐,前所未有的形象大力地震撼視覺效果!今天接力登場的 Irene 與 Yeri 也不遑多讓,越來越成熟的眼神真的太讓人印象深刻啦!

SM Entertainment 於本日(27 號)零點搶先公開了 Irene 與 Yeri 的個人預告片,短短半分鐘的影片在迷離魔幻的光與色交錯下,散發出迷樣的吸引力。

緊接著在中午時,兩人的個人預告畫報也全面出爐。宛如時尚畫報般大膽的服裝與氛圍,讓人真實地看見 Red Velvet 的成長。

Irene

Yeri

作為正規二輯〈The Perfect Velvet〉改版專輯的〈The Perfect Red Velvet〉,包含主打歌 “Bad Boy” 在內將有 3 首新歌,總計收錄 12 首歌曲。喜歡 Red Velvelt 的粉絲別錯過 29 日問世的專輯囉!


(照片與影片來源:SM Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年1月29日 21:38
主頁 » KPOP » Red Velvet 老大老么 line 預告曝光!Irene、Yeri 聯手大秀迷樣魅力
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.