孫藝珍&丁海寅新劇合照公開 《經常請吃飯的姐姐》3月開播

孫藝珍&丁海寅新劇合照公開 《經常請吃飯的姐姐》3月開播

韓劇   2018年1月31日   星期三11:07   Sani  

今日,JTBC新金土劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》公開了台詞排練現場照片,孫藝珍和丁海寅站在一起果然有種奇妙的和諧感!

這部劇講述原本只是認識的兩個人逐漸相戀的故事,由知名導演安畔錫掌鏡,之前的作品有《密會》、《白色巨塔》等等。

1月25日在首爾上岩洞JTBC本社進行了台詞排練,導演、編劇和主要演員全部到場。

孫藝珍時隔5年回歸電視劇場,飾演一家咖啡企業的加盟運營組監事尹真雅(音),是一個日常生活頗為空虛,卻不放棄尋找真愛的人。 孫藝珍說:「台詞排練後對作品更加有信心了。 作為演員和觀眾都很期待導演將呈現的作品。 」

丁海寅飾演遊戲公司的企劃兼角色設計師徐俊熙(音),雖然第一次搭檔,但跟孫藝珍的互動都很不錯! 他說:「很榮幸能和孫藝珍等眾多前輩一起演戲。 我們在表演過程中應該很幸福,觀眾才會感到幸福。 我會努力讓片場變得幸福。 」

此外,飾演男女主角家人和同事的演員吉海妍、吳萬石、張邵妍、朴赫權等也展現了扎實的演技,很融入自己的角色。

導演說:「這部劇的目標是讓觀眾看完全集後感覺像經歷了一場真正的戀愛。 力求打造一部即使過了50年再看也不覺得過時、不會羞愧的作品。 」

《經常請吃飯的漂亮姐姐》預計3月開播,期待孫藝珍和丁海寅這對相差6歲的CP將帶來什麼樣的化學反應!

(圖源:DRAMA HOUSE,Contents K)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年1月31日 20:53
  • 合襯过孫小姐搭李敏浩
    2018年1月31日 18:25
  • 吳心妤超超超超高顏值
    2018年2月1日 12:57
  • Mother & son !
    2018年2月2日 11:34
  • C Han Lam有劇想睇啦
    2018年1月31日 17:23
主頁 » 韓劇 » 孫藝珍&丁海寅新劇合照公開 《經常請吃飯的姐姐》3月開播
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.