書俊問書言:「長大後想跟誰結婚?」書言回答:「你」,而書俊想結婚的對象是...?

書俊問書言:「長大後想跟誰結婚?」書言回答:「你」,而書俊想結婚的對象是...?

綜藝   2018年2月6日   星期二13:19   Yuan  

4日播出的《超人回來了》,李輝宰帶著書言和書俊一起去了「電池姐姐」洪真英拍攝MV的現場。

書言和書俊看到洪真英非常的害羞,視線還一直不敢看著她,洪真英則覺得他們叫姐姐有點不好意思,她問了書言書俊:「是姐姐還是阿姨?」兩人也回答:「姐姐」。

書言和書俊更和李輝宰一起出演了洪真英的MV,雖然一開始有點小失控還NG笑場,不過後來順利完成了拍攝。因為李輝宰的追加拍攝,他也叫書言書俊去買「電池姐姐」喜歡的辣炒年糕回來。

到了店裡,他們也吃了辣炒年糕和魚板,書言是一口接著一口吃,而書俊則覺得非常辣,吃了一口就要馬上配上魚板(笑)!後來更講到了在拍攝現場發生的事,書俊問了書言:「電池姐姐漂亮嗎?」書言也回答:「恩」。

書俊又接著問:「你長大後想跟誰結婚?」書言則回答:「你。」書俊則自己說到:「我是...要跟電池姐姐結婚,我最喜歡電池姐姐。」

之後兩人也帶著辣炒年糕回到拍攝現場,書言馬上跟李輝宰說到:「爸爸~書俊說想和姐姐結婚。」李輝宰聽到問他:「書俊真的嗎?書俊幾歲的時候呢?」書俊則說:「長到爸爸這麼大的時候。」這時李輝宰開玩笑的對洪真英說:「喂~兒媳婦。」洪真英也對他說到:「我花甲的時候結婚吧!」

(圖:KBS)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年2月6日 21:33
主頁 » 綜藝 » 書俊問書言:「長大後想跟誰結婚?」書言回答:「你」,而書俊想結婚的對象是...?
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.