《韓國大眾音樂獎》入圍名單出爐 IU、hyukoh 入圍最多項 防彈少年團緊追其後!

《韓國大眾音樂獎》入圍名單出爐 IU、hyukoh 入圍最多項 防彈少年團緊追其後!

KPOP   2018年2月7日   星期三09:00   施乃琪  

《韓國大眾音樂獎》(KMA,)昨天公開了第 15 屆的入圍名單,一起來看看有沒有你喜歡的歌手吧!

《韓國大眾音樂獎》於 6 日上午經由官方網站,搶先公佈了本屆的各獎項入圍名單,本屆計入 2016 年 12 月 1 日~2017 年 11 月 30 日間發行的作品,總計分為 3 個領域、24 個部門(獎項)。

其中,IU 以第四張正規專輯〈Palette〉入圍了年度專輯、年度歌曲、年度音樂人、最佳流行樂專輯與最佳流行歌曲共六項,與入圍了年度專輯、年度歌曲、年度音樂人、最佳現代搖滾樂專輯、最佳現代搖滾樂曲的 hyukoh 並駕齊驅,成為本屆入圍最多獎項的音樂人。

緊追在後的防彈少年團,以專輯〈Love Yourself 承 “Her”〉入圍了年度音樂人、最佳流行樂唱片、最佳流行歌曲以及年度歌曲共四個獎項。

《韓國大眾音樂獎》頒獎典禮將於韓國時間 28 日晚間七點,在抱川藝術谷藝術劇場隆重登場,屆時別忘了鎖定囉!


(照片與影片來源:Big Hit Entertainment、LOEN、HIGHGRND)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年2月7日 13:50
主頁 » KPOP » 《韓國大眾音樂獎》入圍名單出爐 IU、hyukoh 入圍最多項 防彈少年團緊追其後!
© 2018 KSD韓星網 版權所有 不得轉載.