電影《怪物們》從預告就散發驚悚氣氛   李源根挑戰恐怖片

電影《怪物們》從預告就散發驚悚氣氛 李源根挑戰恐怖片

電影   2018年2月9日   星期五10:06   Erin  

電影《怪物們》日前釋出首波預告及精彩劇照,短短一分鐘即令人感受到驚悚氣息。


《怪物們》描述為了生存下來什麼事都得去做的少年,以及不擇手段就是要得到想要的東西的少年,還有在兩位少年間的天真少女,三人之間為了權力與暴力將引發什麼樣的故事?

釋出的首波預告中,“媽,我不能轉學嗎?”由載英(李源根飾)絕望的聲音說著這句話開啟劇情,在學校擁有勢力的良勳(李伊庚飾),看來時常使喚或霸凌載英而讓他痛苦不已,良勳發現載英認識一位女子Ally(朴奎英飾)與自己單戀的女子寶京(朴奎英飾)長得幾乎一模一樣,載英看著良勳的表情,似乎預見了危險的到來。

“真的想聽聽我的故事嗎?”這個關鍵句子代表著載英的內心,他的身邊不斷出現著良勳的暴力相向,讓觀眾都為他著急了起來,而姜刑警(金成均飾)找上了載英及Ally詢問,接下來的劇情引人好奇。李源根在本片中再度演出學生,可愛帥氣的樣子卻不斷被霸凌,令人相當不捨。

公開的劇照中,可以看見李源根所飾演的載英,表情時而認真時而純粹可愛,他在本片中會經歷怎樣的變化?而良勳有著令人害怕的眼神,在劇中有著強烈存在感,學校中的霸凌事件背後還有什麼秘密?韓國將於3月8日上映。

照片: 《怪物們》劇照

相關新聞
留言/評論
  • 陳郁芳楊于瑩哈哈哈哈哈現在看還是覺得帥
    2018年2月9日 12:49
  • 何佩恩感覺好久沒看他了
    2018年2月9日 11:35
  • 黃俞霈 該回來關注源根了吧
    2018年2月9日 19:57
  • 許懿文不知道你看這種嗎
    2018年2月10日 21:34
  • 有李源根有啲想睇 唔知香港會唔會上 Hiu Ching Chung
    2018年2月9日 16:59
主頁 » 電影 » 電影《怪物們》從預告就散發驚悚氣氛 李源根挑戰恐怖片
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.