iKONIC必看!iKON金振煥親姊姊的咖啡廳,愛犬Givangchy也來坐鎮!

iKONIC必看!iKON金振煥親姊姊的咖啡廳,愛犬Givangchy也來坐鎮!

旅遊   2018年2月12日   星期一08:00   E  

久未在韓國發片的iKON終於在2018年1月以Return回歸了!相信應該有不少iKONIC千里迢迢跑來韓國追放送或參加簽售吧~(由衷向抗寒耐餓的迷妹們致上12萬分敬意)

現在迷妹們除了位於合井站的YG經紀公司之外,又多一個新地方可以去踩點,就在大家常去的弘大延南洞附近,iKON成員金振煥(JAY)親姊姊的咖啡廳CAF PLATTE開業囉~

(照片來源iKON Official Facebook Fanpage)
CAF PLATTE與附近其他咖啡廳相比,室內空間非常寬敞,座位間距也非常適宜,氛圍舒適自在。

(照片感謝IG@misodang)
餐點的部分提供沙拉及三明治等輕食,甜點櫃是當天狀況而定,種類都不太一樣,大致上有巧克力OREO蛋糕、提拉米蘇及起司蛋糕等品項,飲品的部分除了咖啡之外,最近新推出的奶茶也有很多人點,裝奶茶的瓶子還是振煥姐姐特地設計的唷!

(照片感謝IG@pretty11pretty)

(照片感謝IG@misodang)
店內另外一大看點就是振煥姐姐的愛犬Givangchy啦~還是小朋友的Givangchy十分活潑好動,除了睡覺最常做的就是跟姐姐撒嬌,可愛的模樣超療癒~

(照片自攝)

另外,店內布置有許多香氛蠟燭,如果有喜歡的,這些也都是可以購買的唷!
地址: 488-11
營業時間:週一至週五11:00-21:00,週六及週日11:00-22:00

相關新聞
留言/評論
  • 張家榮 我要去!!!!!!!
    2018年2月12日 15:19
  • 林劭嬨 趕快去 順便去見未來的親家
    2018年2月14日 20:53
  • 黃靖玟你要幫我帶東西回來嗎
    2018年2月12日 14:33
  • Ya 王芷涵
    2018年2月12日 12:47
  • 陳宇琳振煥
    2018年2月12日 16:22
主頁 » 旅遊 » iKONIC必看!iKON金振煥親姊姊的咖啡廳,愛犬Givangchy也來坐鎮!