Irene與Jennie年末典禮的互動引發關注,她在廣播中談到兩人變親近的原因!

Irene與Jennie年末典禮的互動引發關注,她在廣播中談到兩人變親近的原因!

明星   2018年2月8日   星期四13:50   Yuan  

日前帶著改版專輯《The Perfect Red Velve》回歸的Red Velvet,近日也在進行著新歌宣傳,7日參加了SBS廣播節目《金昌烈的OldSchool》的錄製。

當天,有一位收聽者就詢問到:「在年末典禮上,Red Velvet的Irene和BLACKPINK的Jennie親密照片引發關注,兩人是什麼樣的關係呢?」Irene也說到:「首先是同一個美容院,Jennie先叫我姊姊而走近我,後來就變得親近了。雖然很忙不能經常見面,但是有一起吃過飯,偶爾也會聯繫,做運動的地方也是一樣的。」

其他成員也在節目中說到自己親近的朋友,Wendy說到:「和gu9udan的世正會聯繫」、YERI說了:「和太妍姊姊很親近,因為姊姊經常在家裡,所以會去她家玩。還有IU姊姊也給了我很多幫助,也謝謝IU姊姊。」

最後瑟琪也說到:「和《偶像戲劇工作團》的成員還有BLACKPINK的Jisoo關係都很好。」Red Velvet演藝圈的人脈,也吸引了大家的視線。

(圖:BAE CHURCH、springday305、SM、SBS)

相關新聞
留言/評論
  • 2018年2月8日 18:05
  • 那joy呢~
    2018年2月8日 23:55
  • 我也想跟她們親近呢!
    2018年2月8日 18:05
  • 她們能可以再親近一點 相處很重要 感情也是要慢慢培養出來的 有引起這些人的注意 吸引目光
    2018年2月8日 22:34
  • Penny Tien
    2018年2月8日 19:31
主頁 » 明星 » Irene與Jennie年末典禮的互動引發關注,她在廣播中談到兩人變親近的原因!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.