弘大地鐵三號出口,無限量韓食布帳馬車,夜間小酌好去處!

弘大地鐵三號出口,無限量韓食布帳馬車,夜間小酌好去處!

旅遊   2018年2月13日   星期二15:14   E  

韓國人是出了名的愛喝酒,一到夜晚,每條路上最熱鬧的就是布帳馬車,三五好友談天小酌,氣氛越夜越熱鬧!

但其實許多布帳馬車都會有環境整潔跟菸味的問題,讓人不太舒服,但小編這次去的這間位於弘大地鐵三號出口附近的,雖然位於地下,但空氣流通,內部佈置甚至比較像咖啡廳,十分舒適。

可以選擇單點,也可以選擇吃到飽,如果只是想小酌一下,建議單點就好,但這次小編是晚餐時間來,所以點了吃到飽,吃到飽的選項並不是全部菜單都可以點喔,只有炸雞、薯條、炭火烤雞腳、炒雞胗、炒豬軟骨、魚卵紫菜飯糰、蒸蛋、海帶湯/豆芽湯可以選擇,不過通常吃完這些也夠飽了啦XD

炸雞的部分跟外面的炸雞其實沒有太太差別,外皮很酥脆,裏頭還保留了肉汁,店家會另外附上兩種醬料,可以依喜好沾取。

魚卵紫菜飯糰的材料雖然很平凡,不過組合起來就是好吃!而且其他菜色的味道都比較重一點,搭配飯糰吃剛剛好!

雞腳跟豬軟骨有點辣,如果怕辣的人記得跟飯糰或蒸蛋一起吃,香香辣辣的很下飯也很下酒唷!

(照片皆為自攝)
地址: 155-30
營業時間:12:00-02:00

留言/評論
  • Mark Lu 我怎麼覺得 我們又該出發了啊....
    2018年2月13日 19:35
  • 莊家甄 你準備好了嗎
    2018年2月14日 08:49
  • Iris Tsang
    2018年2月13日 17:35
  • Pancy Pang Chu Tammy Cassandra Chin
    2018年2月13日 15:38
  • Meiyee Chu 你想要的布帳馬車
    2018年2月14日 00:03
主頁 » 旅遊 » 弘大地鐵三號出口,無限量韓食布帳馬車,夜間小酌好去處!