話劇《Amadeus》主角,從CHEF、殺人魔、歌手變身為莫札特的他們

話劇《Amadeus》主角,從CHEF、殺人魔、歌手變身為莫札特的他們

明星   2018年2月10日   星期六10:45   Kunni  

018上半年最讓我期待的話劇之一就是這一部《Amadeus》。將由演員曹政奭、金材昱以及近日才確認出演的歌手金聖圭飾演天才作曲家莫札特。

之所以很期待這一部話劇的原因,首先是因為曹政奭、金材昱在韓劇中的表現都讓我覺得很棒,而且話劇、音樂劇在演出時都會有很多音樂的元素,更可以感受到現場熱演的魅力。

再來因為聖圭是我的最愛,之前一直卡不到時間去看聖圭非歌手本質的表演,剛好這部劇的演出時間我人剛好在韓國,那當然要去現場支持他一下啊!

對於演員曹政奭,小編最喜歡他在《Oh 我的鬼神君》中飾演表情冷漠但內心小小傲嬌的CHEF,加上之前看《RUNNING MAN》時也有展現過其歌唱功力,所以很期待由他詮釋CHEF級的莫札特。

而演員金材昱,應該很多人跟我一樣是因為《VOICE》中飾演冷漠殘酷的殺人魔兒注意到他,其實他以前有組過樂團也有演出音樂劇。但是殺人魔的印象太深刻了,所以很期待反轉的樣貌。

聖圭則是第一次挑戰話劇的演出,累積不少舞台劇經驗的聖圭,之前也有提過想要挑戰莫札特的故事。以往他的舞台劇我都是透過視頻觀看的,也一直很想要親眼看看不同的聖圭,單純就是話劇演員的金聖圭。

《Amadeus》從2/27開始首演直到4/29止,沒辦法完全聽懂內容的話,那就去感受三位莫札特所帶來的演技、歌唱以及舞台魅力吧!

資料來源 :

相關新聞
留言/評論
  • 好想去看材昱喔
    2018年2月10日 23:04
  • 劉芊涵然而這機會不屬於我們
    2018年2月10日 17:44
  • 湘小潔我要去看曹兒要陪我去嗎
    2018年2月10日 23:55
  • 薇婷喔喔喔喔喔喔聖圭
    2018年2月11日 09:27
  • 陳寶萱 其實都認識欸
    2018年2月10日 17:30
主頁 » 明星 » 話劇《Amadeus》主角,從CHEF、殺人魔、歌手變身為莫札特的他們
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.