「用 IU 的溫暖嗓音撫慰傷痛」 京東製藥再度邀 IU 代言止痛藥!

「用 IU 的溫暖嗓音撫慰傷痛」 京東製藥再度邀 IU 代言止痛藥!

明星   2018年2月10日   星期六13:13   施乃琪  

2017 年無疑是屬於 IU 的一年,迭獲音樂頒獎典禮大獎肯定的她,在廣告界的影響力也不容小覷,韓國老牌藥廠也決定繼續請 IU 代言啦!

京東製藥於本週宣布,已經延長了和 IU 簽下簽下的合約,接下來就繼續由 IU 擔任止痛藥「那一天」() 的專屬代言人。

京東製藥相關人士表示:「藉由音樂為大眾帶來溫暖慰藉的 IU,最適合京東製藥『那一天』所追求的品牌形象!」

看著 IU 最新拍攝的廣告,立刻就能明白京東製藥繼續請她代言的原因啦啦!


(照片來源:京東製藥 / 影片來源:)

  • 標籤 :
  • IU
相關新聞
留言/評論
  • 2018年2月10日 20:47
主頁 » 明星 » 「用 IU 的溫暖嗓音撫慰傷痛」 京東製藥再度邀 IU 代言止痛藥!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.