在《機智牢房》中,為什麼KAIST的設定是「大舌頭」呢?原來是這兩個重要的原因!

在《機智牢房》中,為什麼KAIST的設定是「大舌頭」呢?原來是這兩個重要的原因!

綜藝   2018年2月11日   星期日18:00   Yuan  

8日播出的《人生酒館》,由出演《機智牢房生活》的朴海秀和朴浩山擔任嘉賓,在節目中他們也分享了許多拍攝時期有趣的故事。

金俊賢問朴海秀:「聽說自己去面試的時候還不知道自己是主角?還嚇了一跳嗎?」朴海秀也回答:「申元浩PD和李祐汀編劇、鄭寶勳編劇的作品,面試時間都會很長,去了一次之後,過一陣子還會叫你過去。我第一次去面試的時候,只給了一部分的劇本,然後有一個練習的房間,叫我不用著急慢慢看。大概看了兩小時後,發現給我的那個角色就是主角,我去之前都不知道的。」

朴浩山也說到了自己面試的故事,提到:「我面試了五次,每次去都給我不同的角色,而且每一次都不止嘗試一個角色,基本都是2、3個以上。我大概去第四次的時候,我一坐下就說叫了我這麼多次,如果還不給我角色的話,你們就是流氓了,知道吧!」

後來,申元浩PD也對他說到:「前輩您不管我給你什麼角色都很適合,所以我們在苦惱著要給您什麼樣的角色。」而朴浩山則對申PD說:「角色裡面有不知道要讓誰來演的,最難演的那個給我。」

因為拿到劇本寫的是普通話,只備註了「請換成大舌頭體」,所以朴浩山好奇的問了導演:「為什麼這麼多特點中選中了大舌頭?因為演員們最不想遇到的就是在傳達方面出現問題,所以我就問了為什麼要這樣子的設定。」

朴浩山繼續說著:「有兩點最重要的原因,第一個是可以實際的說出實際存在的商標名,各種品名都可以說。第二個是可以自由地使用髒話,因為聽上去不會很粗魯,會自帶逼聲處理掉。」聽完真的覺得導演和編劇很聰明呢!

而他們在節目中分享了許多拍攝間的趣事,兩位演員更在節目中唱歌,如果喜歡《機智牢房生活》的朋友們,一定要去看這一集播出哦!

(圖:tvN《人生酒館》)

相關新聞
留言/評論
  • 很懷念2上6號房的每一個人
    2018年2月11日 18:05
  • 大舌頭罵髒話會自動消音也太好笑了。
    2018年2月11日 20:28
  • 我都會不自覺大舌頭
    2018年2月12日 00:47
  • 好喜歡這部每個人都很可愛
    2018年2月12日 09:06
  • 郭香兒這部超好看的...很好笑
    2018年2月12日 08:35
主頁 » 綜藝 » 在《機智牢房》中,為什麼KAIST的設定是「大舌頭」呢?原來是這兩個重要的原因!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.