Wonder Girls 的義氣沒有期限!譽恩、泫雅相約看展 驚喜慶祝 WG 11 週年

Wonder Girls 的義氣沒有期限!譽恩、泫雅相約看展 驚喜慶祝 WG 11 週年

KPOP   2018年2月11日   星期日15:12   施乃琪  

若說 Wonder Girls 是最有義氣的女團之一絕對不會錯!繼去年同期打歌而在台上開心相擁的泫雅與善美,最近譽恩與泫雅也相約看展,還驚喜地共度了 Wonder Girls 出道 11 週年紀念日!

譽恩於 2 月 10 日在自己的 Instagram 上發布了多張照片,並寫道:「跟泫雅約會時才發現今天是 11 週年了。呵呵呵,歲月實在是啊。大家都健健康康地過著幸福的日子吧!」

作為 Wonder Girls 初代成員的泫雅、譽恩和善美,如今都已經是韓國流行樂壇中獨具特色的個人女歌手,但多年來的友情依然不變,令許多粉絲都感動不已。

最後當然要來懷念一下 Wonder Girls 的出道歌曲 “Irony” 啦!


(照片來源:hatfelt / 影片來源:JYP Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 最感動是善美到現在台下的粉絲還是拿著WG的應援燈
    2018年2月12日 02:10
主頁 » KPOP » Wonder Girls 的義氣沒有期限!譽恩、泫雅相約看展 驚喜慶祝 WG 11 週年
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.