蘇志燮、孫藝珍重新詮釋純愛經典 《現在,很想見你》白色情人節就看這一部!

蘇志燮、孫藝珍重新詮釋純愛經典 《現在,很想見你》白色情人節就看這一部!

電影   2018年2月11日   星期日17:09   施乃琪  

《對不起,我愛你》、《腦海中的橡皮擦》絕對純愛經典的主人公蘇志燮與孫藝珍,首度演出夫婦的電影作品《現在,很想見你》下個月終於要上映了!

片商 Lotte Entertainmetn 本週宣布,改編自日本同名小說與電影的《現在,很想見你》,確定將於 3 月 14 日在韓國上映,當天正好是別具意義的白色情人節。

《現在,很想見你》描寫 1 年前離世的秀雅(孫藝珍 飾),忽然在下著雨的日子回到家中,但卻已喪失所有記憶,而重新與丈夫祐鎮(蘇志燮 飾)一起生活。

早在日本發行、上映時,《現在,很想見你》就風靡了全亞洲,而蘇志燮與孫藝珍將如何詮釋劇中純粹動人的深情,也在公布選角時就掀起期待。特別的是,孫藝珍也透露:「我真的已經很久沒有像這樣一邊拍戲、一邊感受到心動青澀的情感了。」

為今年的白色情人節預約動人回憶,就別錯過《現在,很想見你》囉!


(照片來源:Lotte)

相關新聞
留言/評論
  • 必看
    2018年2月11日 22:04
  • 林立薇這選角!我超級可以!好期待~
    2018年2月11日 23:21
  • 一丁游 Jing Chen雖然我覺得日劇是經典 但這部很好看 韓劇可以試試
    2018年2月13日 12:15
  • 陳志豪 大叔新作品
    2018年2月12日 04:38
  • 2018年2月13日 15:22
主頁 » 電影 » 蘇志燮、孫藝珍重新詮釋純愛經典 《現在,很想見你》白色情人節就看這一部!