金希澈在《認哥》找神童擔任MV導演,訂金竟是一個巴掌!收到禮的神童也回他了一個!

金希澈在《認哥》找神童擔任MV導演,訂金竟是一個巴掌!收到禮的神童也回他了一個!

綜藝   2018年2月12日   星期一15:29   Yuan  

10日播出的《認識的哥哥》由宋恩伊、俞世潤、洪真英出演。

他們將與哥哥們一起進行「MV大戰」,製作低預算的MV,再由觀眾的實時投票來決定優勝隊,獲勝的那一組才能在17日的節目中播放MV完整版。

曾經作為導演的金希澈對閔庚勳說到:「腦海中有故事的構想了,但是真的要做導演的話太累了。我認識一個人,神童。」而閔庚勳則問:「你是說和你同一個組合的神童嗎?他之前有拍攝過什麼作品?」金希澈也回答:「我們的演出影片都是神童拍的,神童有製作團隊。」

後來金希澈在頒獎典禮後台找到了神童,金希澈對他說:「要拍攝MV,但金費不多,我跟庚勳說我大概寫了個劇本,我就只能想到你,所以我是來邀請你的。」而神童也還沒反應過來,金希澈又繼續說:「沒有時間了,就當作你答應了,具體的細節我們之後再聊。」

強行拉著神童上鉤,還說要預付訂金,結果從口袋中掏出了一個巴掌。結果神童也說到:「我收到了,那就...再還給你(回了希澈一個巴掌)。」

另外,與金永哲的《不行呢》由宋恩伊拍攝,他邀請了嚴正化和輝星;而姜鎬童的《用腳踢走福》由洪真英作曲,俞世潤拍攝,他們也將找李壽根和趙慧蓮出演,「宇宙膽小鬼」閔庚勳&金希澈的《後遺症》則邀請了「fromis_9」中的盧知宣和朴美善。

到底哪一組會獲得勝利呢?期待下一集的播出啦!


(圖:《認識的哥哥》)

相關新聞
留言/評論
  • 原來給個訂金跟回禮…都可以讓人笑到吐血超有梗的呀。
    2018年2月12日 20:11
  • 話說神童回希澈ㄧ巴掌時我只想到還好是現在 要是以前希澈真的會罵髒話
    2018年2月12日 22:49
  • 2018年2月12日 22:04
  • 郭珮瑩 到底!哈哈哈
    2018年2月13日 16:03
  • 巴掌讓我想到秀根XDDD
    2018年2月13日 13:58
主頁 » 綜藝 » 金希澈在《認哥》找神童擔任MV導演,訂金竟是一個巴掌!收到禮的神童也回他了一個!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.