L、高雅羅、成東鎰主演《漢摩拉比小姐》劇本閱讀照公開!三人將變身成性格不同的法官!

L、高雅羅、成東鎰主演《漢摩拉比小姐》劇本閱讀照公開!三人將變身成性格不同的法官!

韓劇   2018年2月13日   星期二09:31   Yuan  

這次L將作為主演,與高雅羅和成東鎰搭擋,不知道大家期待這一部劇嗎?

JTBC新劇《漢摩拉比小姐》講述三個性格截然不同的人在法庭內外的故事:一個是對法院有完美夢想的理想主義新人法官,一個是事事講原則的冷靜精英法官,令一個則是飽覽世事的現實主義部長級法官。

▼L飾演凡事講原則的超精英法官「林正確」,擁有傲人的頭腦和外表,對出人頭地沒興趣,只想儘量少給人添麻煩,習慣了一個人。近年透過不少戲劇累積演技實力的L,這次將作為主演,也令人期待!

▼高雅羅飾演很有幹勁的新人法官「朴充滿」,她有著非常積極的能量,總能把大家都拉到自己這一派。對不義之舉完全不能容忍,面對上司既能直言不諱。

▼成東鎰飾演現實主義的法官「韓世上」,因為年紀較大時才通過考試、到法院工作。對現實的重量格外了解,也擁有積澱多年的智慧,在兩位理想主義者和原則主義者法官中間保持著微妙的平衡。(他與高雅羅曾在《請回答1994》扮演父女,這次的對手戲也讓人期待呢!)

除了主演外,柳德煥、李伊利雅、金英玉、李原種、朴順天等人也加入演出。另外,《漢摩拉比小姐》是同名小說改編,原作者文有錫本身就是一名現任法官,這次劇本也由本人親執筆,由《THE K2》、《推奴》郭正煥導演執導。是一部100%事先製作的作品,預計在5月播出。


(圖:JTBC)

相關新聞
留言/評論
  • 阿爸和女兒!請回答吧1994!
    2018年2月13日 10:35
  • L fighting
    2018年2月14日 01:48
  • L終於當男主了
    2018年2月13日 12:51
  • omgomgomgomg Natalie Po my hubby omgggg
    2018年2月14日 02:21
  • 高雅拉的演技……
    2018年2月13日 11:38
主頁 » 韓劇 » L、高雅羅、成東鎰主演《漢摩拉比小姐》劇本閱讀照公開!三人將變身成性格不同的法官!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.