梁世燦查出患甲狀腺癌 親哥梁世炯第一句問:「有買保險嗎? 」

梁世燦查出患甲狀腺癌 親哥梁世炯第一句問:「有買保險嗎? 」

明星   2018年2月13日   星期二11:31   Sani  

一向以搞笑形象示人的梁世炯、梁世燦兄弟,正經起來也是很讓人感動啊!

前幾天播出的《我家的熊孩子》裡,諧星梁世炯、梁世燦兄弟一齊出演,聊到了梁世燦2013年診斷出甲狀腺癌時的事情。

梁世炯是很有名的喜劇人,2005年在《尋笑人》節目中首次登場便獲得超高人氣,後來轉戰tvN《喜劇大聯盟》創造了很多有趣角色,2016年加入MBC《無限挑戰》,成為固定班底之一。

弟弟梁世燦也受到哥哥影響成為喜劇人,先後在《尋笑人》等節目中亮相,去年更加盟SBS《Running Man》,成為固定成員之一。

梁世燦在節目中回憶道:「當時和哥哥一起接受綜合體檢,沒想到查出甲狀腺癌。 接到電話通知時正在錄《喜劇大聯盟》。 」

梁世炯說:「聽到消息時嚇到休克,眼前一黑。 但是轉念想,如果我表現得很慌,弟弟會覺得沒有可以依靠的人,所以我要展現出強勢的樣子。 」還不忘搞笑地說:「所以你買保險了嗎? 」XDD

梁世炯還當場打電話問媽媽有沒有給弟弟買保險,得知有買時鬆了一口氣,再細問買了多少? 「怎麼回事! 為什麼買了便宜的! 」真是被這對兄弟笑死XDD

之後梁世炯又正經起來,說:「不到0.1秒的時間裡我想的是,即使弟弟沒有收入、還有家人要照顧,我都有自信能養活他。 」

梁世燦也說:「我也是的,雖然不太可能,但如果哥哥發生不好的事,我也會用盡全力幫助他。 」

兄弟倆真的情誼非常深厚,讓人看了也感覺好溫暖哦~

(圖源:TV DAILY,《我家的熊孩子》節目截圖)

相關新聞
留言/評論
  • 但還是對兩兄弟沒好感
    2018年2月13日 17:28
  • 不知道他們是兄弟!!
    2018年2月13日 17:45
  • 标题有点... 梁世炯說:「聽到消息時嚇到休克,眼前一黑。 但是轉念想,如果我表現得很慌,弟弟會覺得沒有可以依靠的人,所以我要展現出強勢的樣子。 」還不忘搞笑地說:「所以你買保險了嗎? 」
    2018年2月13日 23:58
  • 弟弟在家師父一體超爆笑的
    2018年2月13日 18:10
  • 好務實!
    2018年2月13日 16:11
主頁 » 明星 » 梁世燦查出患甲狀腺癌 親哥梁世炯第一句問:「有買保險嗎? 」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.