首爾處處是神話!廿週年廣告遍佈全城 為神創親筆留言「未來廿年要更相愛喔~」

首爾處處是神話!廿週年廣告遍佈全城 為神創親筆留言「未來廿年要更相愛喔~」

KPOP   2018年2月13日   星期二12:12   施乃琪  

「出道廿週年」可不是能輕易企及的日子,就連對最長壽偶像團體神話而言,當然也格外地有意義。為了慶祝這天,現在首爾四處都能見到他們的大型看板廣告啦!

神話為了慶祝出道廿週年,除了自 9 日開始在首爾市內十幾個地鐵站設置廣告看板,24 日開始也會在 Megabox 自動售票機上刊登廣告,下個月 1 日起連 COEX Parnas Mall 都能看見他們的身影。

有別於粉絲主動斥資送上的宣傳廣告,想好好對粉絲致謝的神話安排了這些廣告,除了有成員親筆簽名與訊息的靜態廣告看板外,更會播送即將到來的見面會預告。

而《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》也將於3 月 24、25 兩日,在奧林匹克公園 SK 手球場登場;最近有去韓國旅遊的話,別忘了和神話拍下紀念照啦!


(照片與影片來源:Shinhwa Company)

相關新聞
留言/評論
主頁 » KPOP » 首爾處處是神話!廿週年廣告遍佈全城 為神創親筆留言「未來廿年要更相愛喔~」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.