黃致列獻聲《和遊記》第七波OST公開,就是男女主深吻的這一幕啊~!

黃致列獻聲《和遊記》第七波OST公開,就是男女主深吻的這一幕啊~!

韓劇   2018年2月13日   星期二13:25   MiJimin  

不得不說wuli黃致列的歌聲辨識度真的非常高,澎湃的抒情歌找他獻唱就對了,再這樣唱下去…很快就會變成「OST新帝王」啦~!(只要有他獻唱小編就瞬間入戲XD,個人私心最愛雲畫的月光那一首OST)

這一回邀請到歌手黃致列為tvN熱播劇《和遊記》獻唱第七波OST《總有一天像奇蹟一樣》( ),完整音源在上週末便先行公開,而這首歌曲的片段也在更早之前便小小的曝光於劇中。

《總有一天像奇蹟一樣》這首歌曲是描述孫悟空(李昇基 飾)對陳善美(吳漣序 飾)的心意,充滿迫切又真摯的愛意,由黃致列深情演唱中,更帶出了悲傷的心情,讓觀眾們更能入戲其中。

而這一幕在陳善美對孫悟空索吻時,也早已曝光一小片段,粉絲們也都聽出來黃致列的歌聲,真的是太好認啦~!(再回看一次甜甜的KISS~)


近期黃致列更參與了KBS《雲畫的月光》和MBC《君主-假面的主人》的OST,只要他一出聲,絕對令觀眾們留下深刻印象,小編個人私心最愛《雲畫》的那首《想念》,實在是太好聽太深情了~TAT。

▼《君主-假面的主人》OST-儘管短暫:

(截圖自:劇照)

相關新聞
留言/評論
  • 黃致列
    2018年2月14日 21:24
  • 黃致列
    2018年2月16日 22:07
  • Amy Liang Hsiu Mei Tsai 有黃致列唱喔
    2018年2月15日 17:02
  • Ching Yi LaiYim Ping Ting呢幕好sweet 迷死我
    2018年2月14日 10:52
  • Denise Pui Yee
    2018年2月13日 23:01
主頁 » 韓劇 » 黃致列獻聲《和遊記》第七波OST公開,就是男女主深吻的這一幕啊~!