在《與神同行》展現強烈存在感的金東昱,收到了《Voice》第二季的出演提案!

在《與神同行》展現強烈存在感的金東昱,收到了《Voice》第二季的出演提案!

韓劇   2018年2月13日   星期二13:33   Yuan  

相信有不少人都很期待《Voice》第二季吧!也希望可以趕快確定出演陣容啦~

去年完結篇的OCN電視劇《Voice》,講述因一次事故而失去家人的刑警與112舉報中心隊員,在犯罪率第一、檢舉率全國最低的盛雲支廳「112舉報中心黃金時間隊」工作,追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的過程。心驚膽顫又燒腦的劇情受到了許多觀眾的喜愛,在播放期間,還創下了OCN史上最高收視率的韓劇。

因為在結尾留下了下一位變態殺人魔的伏筆,讓不少觀眾期待著有第二季,日前也確定要拍攝啦!擁有聽到細微聲音能力的李荷娜已確定會繼續出演,孫恩書也在就是否出演
第二季進行討論中,而張赫和金材昱暫時還是不出演的立場。

前陣子在電影《與神同行》中展現強烈存在感的金東昱,也收到了出演提案。而他的經紀公司也回應:「是接到提案作品中其中一個,但目前還沒有確定。」不過因為金東昱在第一季沒有出演,如果確定出演會在第二季飾演哪個角色,也令人期待。

另外,《Voice》計劃在今年播出。

(圖:OCN、Keyeast、《與神同行》)

相關新聞
留言/評論
  • 我只是關心藝聲會不會再參演
    2018年2月13日 19:04
  • 張赫不演出延續感就遞減了些
    2018年2月13日 18:03
  • 艺声没演我就不看
    2018年2月14日 00:33
  • 拜託 來個原班人馬吧!!!
    2018年2月13日 18:11
  • 張赫真是看點,沒有了就……
    2018年2月13日 20:15
主頁 » 韓劇 » 在《與神同行》展現強烈存在感的金東昱,收到了《Voice》第二季的出演提案!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.