拿到有愛心和LOVE圖示的Pizza盒!美國記者竟以為宋仲基與朴寶劍是一對情侶!

拿到有愛心和LOVE圖示的Pizza盒!美國記者竟以為宋仲基與朴寶劍是一對情侶!

明星   2018年2月13日   星期二15:04   Yuan  

美國《洛杉磯時報》的記者David Wharton,近日為採訪平昌冬季奧運的選手去了韓國。

昨日,David Wharton在推特上傳了宋仲基與朴寶劍代言的「Domino's Pizza」,並寫到3件關於韓國的Domino's :「首先Pizza的品質很不錯,其次是有點貴,最後就是盒子上有一對情人節的gay情侶。」

宋仲基與朴寶劍代言的「Domino's Pizza」每到了特殊節日,Pizza盒也都會有變化。因為情人節要到來,這次的新包裝是兩人拿著花並排笑著,背景有不少愛心,還著大大的LOVE字樣。

不過只能說記者真的誤會大了,宋仲基已經有宋慧喬(笑)!

另外,朴寶劍將作為兼職生在《孝利家民宿2》中出現,在第2集播出中公開了一小段的預告,李孝利看到他到來更是激動地穿著居家服出去迎接,而也讓許多觀眾都非常的期待播出啦!

(圖:IG@dominostory、推特@LATimesWharton、JTBC)

相關新聞
留言/評論
  • 光洙要哭了
    2018年2月13日 20:01
  • 有想過慧喬的感受嗎
    2018年2月13日 20:32
  • 到底把光洙放在哪
    2018年2月13日 20:03
  • 顏寶寶我們的寶劍!?
    2018年2月13日 20:13
  • 有問過光洙嗎?
    2018年2月13日 20:41
主頁 » 明星 » 拿到有愛心和LOVE圖示的Pizza盒!美國記者竟以為宋仲基與朴寶劍是一對情侶!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.