本週音樂節目僅《人氣歌謠》照常播出 新 MC 玟奎、鄭彩妍、宋江週日首度亮相!

本週音樂節目僅《人氣歌謠》照常播出 新 MC 玟奎、鄭彩妍、宋江週日首度亮相!

KPOP   2018年2月14日   星期三10:00   施乃琪  

自從平昌冬季奧運在上週開幕後,紛紛停播的綜藝與音樂節目令許多海外粉絲頓失重心。本週音樂節目由 SBS《人氣歌謠》一枝獨秀,還有新主持群的特別表演喔!

因應平昌冬奧轉播行程,SBS MTV《The Show》、MBC Music《Show Champion》、Mnet《M! Countdown》、KBS 2TV《Music Bank》以及 MBC《Show! 音樂中心》雖然適逢關鍵的新年特輯檔期,仍已確定將停播一週。

特別的是,唯一將照常播出的 SBS《人氣歌謠》甫送走前任主持群「真摯度」——珍榮、Jisoo 與道英,本週就要由三位新主持人首度合作:SEVENTEEN 的玟奎、DIA 的鄭彩妍以及新人演員宋江。

一如節目慣例,玟奎、鄭彩妍與宋江也將於 18 日帶來紀念上任的特別表演,所以千萬別錯過本週的《人氣歌謠》囉!


(照片來源:Pledis Entertainment、MBK Entertainment、Namoo Actors、SBS)

相關新聞
留言/評論
  • 玟奎加油
    2018年2月14日 15:05
  • 劉彥伶 MC玟奎
    2018年2月14日 12:39
  • Leong Sut Chan
    2018年2月14日 18:42
主頁 » KPOP » 本週音樂節目僅《人氣歌謠》照常播出 新 MC 玟奎、鄭彩妍、宋江週日首度亮相!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.