韓網爆紅16歲農夫!講話神態酷似老伯,還被無數人稱為「理想型」

韓網爆紅16歲農夫!講話神態酷似老伯,還被無數人稱為「理想型」

明星   2018年2月15日   星期四09:00   Sani  

從小立志當農夫,見到高級農具就會臉紅心跳? 這位少年在韓國SNS人氣超高,IG開設僅3個月就吸引上千萬粉絲關注!

少年名叫韓泰雄(音,),來自京畿道安城的農民之家,9歲接觸農事後覺得跟自己很適合,現在已經有自己的「泰雄農場」!

(圖源:嚴泰雄IG)

韓泰雄對農事愛到什麼地步呢,他會上課到一半跑回家照顧剛出生的小羊,即便冬天也要去整理農地、為來年春天做準備,還曾在電視節目中說:看到高級拖拉機就會臉紅心跳!

(圖源:《你好》節目截圖)

父母擔心他的學習成績,他卻認為:「有學習好的農民夫,也有學習不好的農民,而我只想做一名善良的農民。」

(圖源:《你好》節目截圖)

其實韓泰雄做農活時經常受傷,還曾被耕耘機引擎裡流出的熱水燙傷腿,卻隱瞞不告訴家人,只怕家人不讓他再接觸農事。 家人希望他使用農機具時戴好護具、注意安全,他卻覺得沒什麼大不了:「做農活哪有不受傷的,機器危險也也是理所當然,受傷都是學習過程的經驗。 」酷是很酷,但也確實理解家人的擔憂啊:

(圖源:《你好》節目截圖)

有趣的是,韓泰雄雖然只有16歲、還長著一張娃娃臉,一開口卻好像年過半百的老伯伯! 做起農活來也是得心應手,完全看不出稚嫩的影子,難怪有網友「懷疑」他是「轉世了5次的老人家」:

「做農事、養家畜,成為大農(做到一定規模),然後結婚、跟現在的家人幸福地生活在一起,那就是我的目標。 」 他在KBS1紀實節目《人間劇場》裡講的這段話,讓許多人很有共鳴:「只有錢多有什麼用,要有家人、幸福才行啊。 我只想賺到夠吃夠用的,對別人慷慨、不被人指摘,和家人幸福地生活在一起。 」

(圖源:《人間劇場》節目截圖)

也許是因為獨特的志向和行事風格,也許是心態積極,嚴泰雄自從去年被媒體報導後就迅速躥紅,錄了不少電視節目,還參加家鄉京畿道舉辦的活動《2017青年農夫TALK CONCERT》:

(圖源:韓泰雄IG)

最近攝影家s.napdog還為他拍了一組寫真,身處農場的韓泰雄看起來怡然自得,很多網友也留言表示他好可愛,想買拖拉機送給他XDD

(圖源:韓泰雄IG)

這是農村版IU?XDDDD

(圖源:韓泰雄IG)

其實家人的擔心不無道理,既然決定要走農業這條路,就還是多學一些相關的知識,像家人說的那樣做一名「聰明的農夫」吧!希望他能夠做出自己的一片天地~

(圖源:韓泰雄IG)

留言/評論
  • 求IG 連結
    2018年2月15日 09:45
  • 林秀惠 種田種田
    2018年2月15日 10:50
  • 這讓我想起防彈泰泰也是如果不當歌手就當農夫
    2018年2月16日 17:31
  • Winky Yu努力!!成為第二個網紅
    2018年2月15日 09:35
  • Tsoi Ting Westing
    2018年2月15日 10:13
主頁 » 明星 » 韓網爆紅16歲農夫!講話神態酷似老伯,還被無數人稱為「理想型」
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.