南宮珉收到SBS新劇《勳南正恩》男主角出演提案!預計5月播出

南宮珉收到SBS新劇《勳南正恩》男主角出演提案!預計5月播出

韓劇   2018年2月14日   星期三08:03   JiaJia  

去年(2017年),以《操作》、《金科長》等電視劇作品緊緊抓住觀眾們視線的南宮珉,在飾演記者、課長後,有望於今年重回愛情劇並擔任男主角,目前正在積極討論中。


預計於5月接檔《Switch-改變世界》(主演:張根碩、韓藝璃)的SBS新水木劇(週三、四播出)《勳南正恩》(暫譯),演員南宮珉收到男主角「勳南」出演提案。

該部電視劇描述熟悉愛情理論的暖男「勳南」,與以戀愛和結婚為目標的女人「正恩」的故事。


南宮珉去年以《操作》獲得「SBS演技大獎」中的「月火劇部門 男子最優秀演技賞」,以《金科長》獲得「KBS演技大獎」中的「男子最優秀演技獎」、「最佳情侶獎(與李俊昊)」,和「第44屆韓國放送大獎」中的「演技獎」,可謂收穫滿滿。

(圖片來源:TVDaily)

相關新聞
留言/評論
  • 佢亦正亦邪, 又攪笑, 好期待
    2018年2月14日 19:30
主頁 » 韓劇 » 南宮珉收到SBS新劇《勳南正恩》男主角出演提案!預計5月播出