爆笑喜劇《加油吧威基基》絕對讓你笑到抽筋!

爆笑喜劇《加油吧威基基》絕對讓你笑到抽筋!

韓劇   2018年2月13日   星期二17:12   ZJM  

過年就看這部爆笑喜劇吧,全程笑點不斷。 這部劇像是《青春時代》+《二十》+《天才寶貝》的混合體,青春活力、搞笑無厘頭!

一出場就是睡在沙發上的朋友一個翻身擠了個東西,掉到睡在地上的朋友嘴裡,這位倒楣的朋友這樣被弄醒去找水喝,差點把金魚吞了進去。

這時電話打來通知因為欠費要停水,洗到一半的另一個朋友就這樣滿頭泡泡地登場了~

在一番爭吵中,交代了三個男人想通過開民宿來賺拍電影的錢,卻因為薩德事件,生意冷淡而淪落到瀕臨破產的困境。

一個嬰兒不知怎麼出現在他們民宿的,三個男人照顧一個嬰兒的套路雖然不新奇了,但也很搞笑。 因為這個可愛的嬰兒吸引了眾多海外遊客,民宿生意開始好轉。

==================================
負責照顧嬰兒的朋友是《學校2017》主演之一的金正鉉。 和女友分手後,當面扔掉金戒指後,迫於生計去重新找回戒指時碰到前女友。 為了緩解尷尬和爭取找戒指的時間,金正鉉突然問起前女友薩德問題。 沒想到前女友居然一本正經地回答了!

再次偶遇前女友的金正鉉想向前女友下跪求饒,下一秒卻看到了前女友的新男友,為了自尊,下跪秒變趴地,還拼命用手擋著臉。

後來連救護車都來了,不想糗大了就撩起衣服遮住臉,拼命跑啊~結果跑了一圈又回到原點。 聽到詢問安好的聲音,又開始跑了起來,這次撞得人仰馬翻。 請狂戳下面的片段,絕對爆笑:

===================================
在劇中是一位小演員的李伊庚,碰到了不愛說話的朴誠雄前輩。 有一次朴誠雄指了指自己的臉頰。 猜猜李伊庚接下來會怎麼做?

沒錯,他親了朴誠雄的臉頰! 其實朴誠雄的意思是李伊庚臉上有飯粒。

因為主角出車禍了,導演為了節省支出,讓演突變人的李伊庚不卸妝回家,第二天再來。 為了不毀壞手部特效妝,在公車上不抓扶手,為了保持平衡,就開始「跳舞」。

帶妝喝湯就變成下面這個樣子了~

===================================
嬰兒的媽媽也是個搞笑擔當,給寶寶哺乳的時候動不動就直接當著人的面前......弄得大家趕緊把頭轉過去。

寶寶哭起來,著急著脫橡膠手套,結果就給金正鉉一個橡膠手套巴掌。

為了安撫他的臉頰,反而弄得他滿臉泡沫~

==================================
夢想成為劇本作家的便利店打工仔由孫承源飾演,也就是是《青春時代》裡宋智媛的男朋友。 不認識吸奶器,而當作按摩器來用了,然後當然就被揍了一頓。

這部劇幾乎笑點不斷,非常適合過年看,保證笑哈哈~

圖:《加油吧威基基》截圖

相關新聞
留言/評論
  • Echo Yu 今天說的就是這個
    2018年2月14日 00:21
  • 寶寶超級可愛!!
    2018年2月14日 11:53
  • 真的很好笑
    2018年2月13日 22:21
  • 三個爸爸一個媽2018版~~
    2018年2月13日 21:54
  • Ling Chanthis不過入面全部都係劇透
    2018年2月13日 23:11
主頁 » 韓劇 » 爆笑喜劇《加油吧威基基》絕對讓你笑到抽筋!