Wanna One全員雜誌寫真情人節公開! 每個人都好帥~

Wanna One全員雜誌寫真情人節公開! 每個人都好帥~

畫報   2018年2月14日   星期三08:30   Sani  

近日,Wanna One全體成員為某雜誌拍攝了一組寫真,一大早來迎接美顏暴擊吧!

可能已經有粉絲覺得服裝眼熟,沒錯就是由姜丹尼爾擔任模特的品牌所提供XDDD大片大片的淺粉色調,讓人感覺仿佛春天都近了~

想知道拍攝這張照片的攝影師,心臟還好嗎~

據說這是裴珍映畫的朴志訓XDDDD

賴冠霖和邕聖祐化身墨鏡兄弟,夠酷夠酷:

金在奐、河成雲和尹智聖也很有模特潛質哦!

李大輝騎在朴佑鎮的脖子上,也太調皮了吧XDDD帥帥的裴珍映矚目!

姜丹尼爾和黃旼炫這張好有氛圍~隊內的大狗狗和小狐狸,化學反應也很不錯呢!

還有兩張姜丹尼爾個人照片,哦莫哦莫這張有點不敢看XDD

雜誌還公開了拍攝期間成員們的小動作:尹智聖一直很照顧大家,姜丹尼爾則是什麼高度度pose都消化得來,河成雲的「水光肌」令工作人員讚歎連連,黃旼泫親切地跟工作人員互動、開玩笑,金在煥在休息時間也一直練習新歌的舞蹈, 朴志訓為了這張肖像畫大傷腦筋,裴珍映在眾多零食中唯獨喜歡巧克力麵包,賴冠霖化身「攝影師」拍攝「模特」邕聖祐,朴佑鎮成功做出了pose中最難的一個,被李大輝大喊「佑鎮哥最高! 」

這期雜誌將在今日(14日)正式發行,包括現場花絮照一共32頁照片,分成A、B兩版發行,封面和內頁都有部分不同哦! 感謝Wanna One送給Wannable的情人節禮物

(圖源:HIGH CUT)

相關新聞
留言/評論
  • 已預購,等韓國發行
    2018年2月14日 15:35
  • 小狐狸不是在簽售會上回應自己名字是"黃旼炫"了嗎?官方也都正名了,還有"金在奐"
    2018年2月14日 18:16
  • 佑鎮大輝很鬧 成雲這樣子變高了(打 旼炫和丹尼爾根本情侶
    2018年2月14日 22:50
  • #王妍晴 最後的文字
    2018年2月14日 16:33
  • Hung Ping Chuen
    2018年2月14日 20:11
主頁 » 畫報 » Wanna One全員雜誌寫真情人節公開! 每個人都好帥~
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.