加入 C-JeS 後第一步!時隔近兩年 元祖美聲男團 Noel 有望 3 月回歸

加入 C-JeS 後第一步!時隔近兩年 元祖美聲男團 Noel 有望 3 月回歸

KPOP   2018年2月14日   星期三11:49   施乃琪  

由全宇成、李尚昆、羅誠浩與姜均成組成的美聲團體 Noel,在今年元旦宣布與 C-JeS Entertainment簽約成為 JYJ 與 Gummy 的師弟後,如今也要推出意味著新開端的第一張作品了!

C-JeS Entertainment 於 13 日透露,Noel 預定於 3 月發行全新單曲,而這也將是他們時隔將近兩年的久違回歸。

自從加入 C-JeS Entertainment 後,Noel 便陸續開設了官方 SNS 平台與頻道,打破過去的神秘作風,積極地透過多樣化的管道讓粉絲隨時關注他們當前的模樣。

作為韓國代表性長壽團體,Noel 於 2002 年出道後發行的「全部都是你」、「思念」等歌曲都大受歡迎,「求婚」更是一首無人不曉的婚禮必備祝賀歌曲。轉換新東家後的他們將呈現什麼樣的音樂?別忘了繼續關注囉!


(照片來源:C-JeS Entertainment / 影片來源:MBC)

相關新聞
留言/評論
主頁 » KPOP » 加入 C-JeS 後第一步!時隔近兩年 元祖美聲男團 Noel 有望 3 月回歸
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.