《尹食堂2》為什麼在特內里費島開店呢?餐廳的這棟樓竟然是300年的文化遺產!

《尹食堂2》為什麼在特內里費島開店呢?餐廳的這棟樓竟然是300年的文化遺產!

綜藝   2018年2月15日   星期四08:30   Yuan  

昨日,羅錫PD、李珍珠PD和金大柱作家舉行了《尹食堂2》的記者懇談會。

對於突破了16%的高收視,羅PD說到:「說真的非常有壓力,12~13%就挺合適的,如果成績太好,就會有下坡路,但既然有這麼多人喜愛,之後我們會開心地承擔這份壓力。」金大柱作家也表示:「之前覺得李瑞鎮說15%太誇張了,現在只想要做的更好。」

這次2號店為什麼會選在西班牙的特內里費島,李珍珠PD說到:「一開始只是擦身而過,因為這裡觀光名勝的色彩比較重,所以我們勘查時間比較久,前後大概去了四次。後來漸漸對這裡產生了感情,認為可以在這裡觀察到新的關係。」羅PD也表示:「因為是非常小的村莊,鄰居間有著親密關係,為了能讓大家看到更多面貌,也一直思考著能展現出什麼樣子呢!」

而李珍珠PD還提到:「餐聽是一間擁有300年歷史酒店的附屬店面,這棟樓本身是文化遺產,所以不能隨意的釘釘子,只能盡量用遮擋的方式來完成裝修。我們在餐廳的附近也發現了一位隱藏高手,因為有他才能製作了這次招牌磁磚,更學到了用磁磚來佈置的靈感。」(真的有很多部分都是用磁磚來佈置呢~)

至於為什麼選了韓式拌飯為主菜,羅PD也提到:「因為外國人不熟悉,不知道怎麼吃拌飯的人很多。感覺這會是一個很有趣的亮點。」最後,金大柱作家表示:「接下來的故事會更有趣,團體客人會和成員們出現許多新的故事,請大家多多關注。」

另外,朴敘俊日前也在IG公開與李瑞鎮、鄭有美、羅PD和金大柱作家的聚餐合照,雖然後來他把照片刪除了,這也讓人好奇是不是在討論第三家店了呢(笑)!

(圖:tvN)

相關新聞
留言/評論
  • 真的是很療癒的節目,第二季加入敘俊更好看
    2018年2月15日 09:05
  • 感覺羅PD的製作團隊很認真
    2018年2月15日 09:09
  • 這禮拜不能看好可惜!很想看他們跟團體客人的互動耶!哈
    2018年2月15日 11:43
  • 很棒的節目,真的非常好看!
    2018年2月15日 10:26
  • 可以真的開一家餐廳了!!把節目裡的菜色全部搬出來賣
    2018年2月15日 11:27
主頁 » 綜藝 » 《尹食堂2》為什麼在特內里費島開店呢?餐廳的這棟樓竟然是300年的文化遺產!
© 2018 2018世界杯投注 版權所有 不得轉載.