聖圭敲定回歸日期 首支預告片透露身為藝人的無奈?

聖圭敲定回歸日期 首支預告片透露身為藝人的無奈?

KPOP   2018年2月14日   星期三12:40   施乃琪  

INFINITE 隊長兼主唱聖圭日前宣布即將回歸,立刻掀起了粉絲們的熱烈迴響。一起來看看首支回歸預告片,聖圭在裡頭說的話似乎大有玄機呢!

Woollim Entertainment 於本日(14 號)零點經由官方 Youtube 頻道,閃電釋出了聖圭的回歸預告片。

有別於擷取 MV 或新歌片段的預告片,這支影片延續 INFINITE 最近回歸的獨特路線,以類似紀錄片的訪談內容為主。聖圭在影片中說著繁忙的行程「眼睛一睜開就在台灣、或是又到了日本」、「我究竟有沒有辦法拋下所有事情去愛呢?我曾經這樣過嗎?」、「可能不久後對方會找我說『你這人真的是比起工作,要是能更珍惜我就好了我們就不會變成那樣了』」。

影片在聖圭未盡的話語中倏然轉為歌聲,究竟聖圭想透過首張正規專輯講述什麼樣的心情或感受呢?一定要鎖定 26 日發片的他!


(照片與影片來源:Woollim Entertainment)

相關新聞
留言/評論
  • 有人拍到他在西環碼頭拍攝
    2018年2月16日 21:01
  • 左凱馨
    2018年2月18日 03:37
主頁 » KPOP » 聖圭敲定回歸日期 首支預告片透露身為藝人的無奈?