「權理事」BoA 駕到《人生酒家》!對希澈投直球「跟你一起搭計程車的女生是誰呀?」

「權理事」BoA 駕到《人生酒家》!對希澈投直球「跟你一起搭計程車的女生是誰呀?」

綜藝   2018年2月15日   星期四08:00   施乃琪  

難得上綜藝節目的 BoA 最近越來越常露臉,身為 SM Entertainmetn 一姐的她今晚來到《人生酒家》,直率大膽的提問讓希澈難以招架「我最怕公司的人來上節目啦」!

本日(15 號)將在 tvN 播出的《人生酒家》邀來 BoA、孫賢周與高昌錫一起擔任來賓,三人雖然都超級資深,卻也是演藝圈出名的怕生代表。

節目一開始還很慌張地說「哎呀真的該趕快喝點酒(壯膽)才行」的 BoA,第一杯剛下肚立刻對同公司的希澈投出直球:「跟你一起搭計程車的那個女生是誰呀?」、「金希澈先生~您度過了愉快的一晚吧?」令希澈大為驚惶,甚至說「所以我才不喜歡公司的人來上節目啊」!

光看預告就等不及收看完整節目了,千萬別錯過今晚 10 點 50 分(韓國時間)播出的《人生酒家》啦!


(照片與影片來源:tvN、kimheenim)

相關新聞
留言/評論
  • 超喜歡這兩位!大師姐太可愛了
    2018年2月15日 10:18
  • 塗玞
    2018年2月15日 17:32
  • 莊宜儒這個感覺很好笑XDD
    2018年2月17日 12:56
  • Ching So 睇睇睇
    2018年2月16日 13:25
  • Yun Lu Lee
    2018年2月15日 14:59
主頁 » 綜藝 » 「權理事」BoA 駕到《人生酒家》!對希澈投直球「跟你一起搭計程車的女生是誰呀?」