在監獄中寫信給WINNER成員的金秦禹,信中寫到:「幾天不見好想你們,在這裡很害怕和畏懼!」

在監獄中寫信給WINNER成員的金秦禹,信中寫到:「幾天不見好想你們,在這裡很害怕和畏懼!」

綜藝   2018年2月14日   星期三15:44   Yuan  

JTBC綜藝《善良地活吧》在9日播出第4集,被叛有罪的朴建炯、金秦禹、柳炳宰和金甫城也被移送至看守所。

製作組為了重現陌生的監獄生活,在對監獄最熟悉的預警協助下,設定了假想的人物(罪犯),讓他們與出演者待在同一個房裡。

而出演者也進行了「新人分類審查」針對矯正心理檢查、犯罪經歷資料和生活環境等調查來進行分級。戒備待遇級也將會與接見次數和出役的地點等,在監獄生活的待遇都會不一樣。隨後,他們也分配到了伙房、院外工廠出役。

後來聚在4號房時,金會長和朴社長也對他們說隨時都可以寫信。金甫城寫給了兒子、朴建炯寫給了妻子、柳炳宰寫給了認識10年的經紀人,而金秦禹則寫給了WINNER成員。雖然在節目中沒有播出來,但在昨日JTBC也在Naver TV更新了這個片段。

金秦禹在信中寫到:「致成員們,想了想能寫信的人只有你們了,直到前兩天還一起吃飯、工作,幾天不見好想你們。大家都是好人,還有很好的哥哥們,但是很奇怪地就會很害怕和畏懼,也不知道是不是因為在這裡是忙內,才有點畏縮,哥哥們是很照顧我的,但不是知道是不是因為氣氛的緣故,所以才這樣。不要擔心,天氣變冷了,要小心感冒,今天早上下了初雪,覺得很神奇,心情也很奇妙,在特別的地方看了冬天的初雪。不管怎樣,好好的生活著吧!」

而他也有在IG上公開這個片段,並寫下:「好害羞。」姜昇潤也來回覆他:「有什麼好害羞的~」

張貼

相關新聞
留言/評論
  • 張簡羿吟 是大眼睛嗎
    2018年2月15日 20:54
  • 顏妤軒
    2018年2月14日 21:58
  • 沈伶靜
    2018年2月14日 21:35
  • Chingyi Choi
    2018年2月14日 20:06
  • 童郁容
    2018年2月14日 20:17
主頁 » 綜藝 » 在監獄中寫信給WINNER成員的金秦禹,信中寫到:「幾天不見好想你們,在這裡很害怕和畏懼!」