《認識的哥哥》三組即將展開的MV大戰!最期待哪一首歌曝光呢~?

《認識的哥哥》三組即將展開的MV大戰!最期待哪一首歌曝光呢~?

綜藝   2018年2月14日   星期三16:07   MiJimin  

姜鎬童被多隻腳狂踢臉真的太好笑了,另外金永哲的新歌真的有中毒性,小編一直被那一句洗腦:「不行呢…為什麼我不行呢~XDDD」

上週播出的《認識的哥哥》邀請了宋恩伊、俞世潤、洪真英三位嘉賓出演,而他們將與《認哥》成員們合作,用超低的預算自製出完整的MV來進行對決,勝出的隊伍才能夠在節目上播出完整的MV,究竟勝利女神會向誰微笑呢~?

▼下集精華預告:

▼分組進行:
*第一組:宇宙膽小鬼的金希澈&閔庚勳再次合作出新歌《後遺症》,導演神童將以電視劇的拍攝方式呈現,武打戲與家庭倫理的畫面也相當引粉絲期待。(期待朴美善的巴掌戲…)


*第二組:金英哲釋出新歌《不行呢》,宋恩伊則擔任導演,更找來了那一句經典的原唱輝星來配唱,一開唱就相當吸引人,還邀請到徐章煇、嚴正化特別出演MV,更有浩大排場多人共舞,是小編最期待的一組~!

輝星真的太會唱了啦~!

*第三組:由洪真英創作讓姜鎬童主唱的《用腳踢走福》,俞世潤擔任導演,MV除了邀請到眾多圈內朋友出演外,最搞笑的就是預告中,多隻腳狂踢姜鎬童臉的片段,還會被打巴掌其實還蠻可憐的…,姜鎬童狂問是不是被整了,但畫面呈現出來真的挺搞笑的。

究竟哪一組的MV最讓你期待呢~!?本週六將播出MV大戰特輯的下篇喔!

(截圖自:JTBC Entertainment)

相關新聞
留言/評論
主頁 » 綜藝 » 《認識的哥哥》三組即將展開的MV大戰!最期待哪一首歌曝光呢~?